CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema WCDMA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema WCDMA

    Salve ragazzi non son nuovo del mondo Htc ma inesperto del mondo Android e Tattoo, purtroppo nel primo giorno di utilizzo ho già trovato la prima difficoltà, e questa consiste nel mio credito legato alla rete WCDMA; questo è il punto, non avendo un abbonamento flat con la connessione dati, oggi mi son ritrovato un addebito di 5 euro dalla vodafone giustificato come traffico giornaliero per la connessione ad internet; alchè collegando questo al fatto che la rete switchava da 3g ad H ho letto che praticamente H sta a rapprensentare una connessione dati... Quello che mi chiedo ora è: è possibile continuare ad utilizzare la rete WCDMA limitandola solo all utilizzo del 3g e non della connessione H???? Grazie attendo notizie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    cosa centra il wcdam che è uno standard americano comunque puoi risolvere installando apndroid

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romano13 Visualizza il messaggio
    cosa centra il wcdam che è uno standard americano comunque puoi risolvere installando apndroid
    bè se vado a selezionare il tipo di rete mi da come opzioni gsm o WCDMA..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    boh strano

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romano13 Visualizza il messaggio
    boh strano
    scusami ancora ma una volta scaricato il file .apk come lo installo?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    devi installare dal market un file explorer e poi installalo da li

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    il wcdma praticamente è 3g...
    se non usi la connessione umts impostalo come gsm e bloccalo con apn droid così ti durerà di più anche la batteria
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy