CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

ADW Launcher

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ADW Launcher

    Salve!
    ho provato ad installare tale interfaccia sul mio Tattoo, per˛ ci sono delle cose che mi sono poco chiare.
    Intanto volevo sapere se magari c'Ŕ un Widget di ADW per attivare e disattivare la connessione mobile (Ho trovato la barra di risparmio energetico, ma c'Ŕ solo Wifi, Bluetooth e GPS) oppure se c'Ŕ un modo di lasciare il widget HTC (ultra-comodo!) o devo cercare un toggle nel market.

    Altra cosa..come posso personalizzare i tasti LAB e RAB??

    Grazie mille in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moverz Visualizza il messaggio
    Salve!
    ho provato ad installare tale interfaccia sul mio Tattoo, per˛ ci sono delle cose che mi sono poco chiare.
    Intanto volevo sapere se magari c'Ŕ un Widget di ADW per attivare e disattivare la connessione mobile (Ho trovato la barra di risparmio energetico, ma c'Ŕ solo Wifi, Bluetooth e GPS) oppure se c'Ŕ un modo di lasciare il widget HTC (ultra-comodo!) o devo cercare un toggle nel market.

    Altra cosa..come posso personalizzare i tasti LAB e RAB??

    Grazie mille in anticipo!
    Per attivare e disattivare la connessione dati devi tenere premuto il tasto rosso di fine chiamata fino a quando non ti appare il menu e selezioni (o deselezioni) la voce "Rete Mobile". Queste perchŔ anch'io non ho trovato il widget adatto.

    I tasti LAB e RAB non so come si personalizzano anzi li ho pure tolti.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eh giÓ, alla fine mi sono adattato anch'io ad utilizzare il tasto rosso!

    un consiglio, ma mi conviene spuntare l'opzione PERSISTENTE NEL SISTEMA ???
    Nel senso, aiuta a prevenire problemi di errori vari?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    quei due tasti servono per avere due app associate di uso molto frequente, per farlo devi semplicemente trascinare sopra l'app che vuoi associare. io li trovo utilissimi soprattutto perchŔ sfrutto uno spazio sul desktop che diversamente risulterebbe sprecato.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thevoyager Visualizza il messaggio
    quei due tasti servono per avere due app associate di uso molto frequente, per farlo devi semplicemente trascinare sopra l'app che vuoi associare. io li trovo utilissimi soprattutto perchŔ sfrutto uno spazio sul desktop che diversamente risulterebbe sprecato.
    Concordo pienamente! Li ho settati con telefono e rubrica e devo riconoscere che sono ultra-utili!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    una domanda..
    ho tirato gi¨ ADWthemeOne per ADWlauncher ed ho visto che tra le immagini dimostrative, c'Ŕ una dock bar stile Mac, con le icone delle applicazioni sospese sulla dockbar in basso..ma che voi sappiate Ŕ applicabile solo su Nexus one, o sono io che non sono capace a settarla su Tattoo??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy