CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

virus ????

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    virus ????

    durante le ferie a praga connessioni libere quindi vado su market e do sfogo alla mia ignoranza sull'uso del mio tatoo....dopo un giorno di installazioni e disinstallazioni su varie applicazioni mi ritrovo sul displai delle belle righe orrizontali e verticali+un biscino:o...penso proprio che si sia beccato un bel virus....la domanda è come si fa sistemare il tutto?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ehm, cosa è un biscino?
    puoi provare con un wipe dopo aver salvato i dati personali
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Disprezzo


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate,ma che io sappia non esistono virus per android....sbaglio?
    Paranoid Android:"I may be paranoid,but not an android"

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    wipe ? se mi puoi spiegare come si fa gradirei....
    più che biscino sembra una scarica tipo quelle che si fanno quando si leggono le scosse di terremoto....ora addirittura le righe verticali e orrizontali sono moltiplicate...il sistema funziona ancora non ha nessun problema...
    se puoi scaricare antivirus penso che ci siano per un motivo...o no?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Virus per android non ce ne sono, al massimo qualche malware ma di certo non ti visualizzano le righe sullo schermo, preferiscono rubarti i dati personali...
    il wipe è il ripristino all'impostazioni di fabbrica che trovi nelle impostazioni, occhio che perdi tutti i dati che non sono salvati su sd.
    Cmq sembra più un problema hardware
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono passato da dove l'ho comprato e i commessi mi dicono che lo schermo ha preso una botta,niente virus, ma sono osiicuro che botte nisba...loro mi consigliano, non di sostituire lo schermo ma di cambiare addirittura telefono perchè lo schermo costa poco meno del telefono stesso :o ...che cazzo faccio ora??? provo con wipe...?? mi sembrava di aver letto in questo forum che qualcuno si era cambiato il monitor

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    lo schermo con 30 40 € lo trovi ti devi sbattere un pochino ma lo trovi..
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    portato a sostituire il displ...con 60€ me la cavo...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sostituito displai...tutto ok

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy