CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Tattoo come modem

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tattoo come modem

    Ho collegato il tattoo al pc con "PdaNet" e sulla barra del pc viene fuori l'icona della connessione attiva, clicco su Mozzilla sul desktop del pc e non si apre niente. Qualcuno sa il motivo???
    Grazie sergio

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di maurilios


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergio52 Visualizza il messaggio
    Ho collegato il tattoo al pc con "PdaNet" e sulla barra del pc viene fuori l'icona della connessione attiva, clicco su Mozzilla sul desktop del pc e non si apre niente. Qualcuno sa il motivo???
    Grazie sergio
    Controlla le impostazioni rete di Mozilla.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    usa wifi tethering e non hai problemi

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma con il wifi tethering devi modificare la Root, e ho paura di combinare guai..
    Invece con il PDA ti connetti e basta...se funziona.
    ciao sergio

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ora non so cosa hai di ROM e anche se me lo dici .. per la impostazioni root non sono bravo, cmq io ho internet 3g (ma penso che vada bene anche se usi la rete di casa) e se sei collegato, avvi il wifi tethering e diventa un modem .. scegli tu chi puo usarlo e chi no

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il thethering wifi lo fai solo se il terminale è rootato...il root non è difficile da fare (ci sono milioni di guide )...io lo sfrutto molto...la batteria però va a picco e si scalda molto
    ci si fa 2-3 ore di navigazione al max...e comunque con le dovute precauzioni è impossibie fare casini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy