CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Tattoo come modem

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tattoo come modem

    Ho collegato il tattoo al pc con "PdaNet" e sulla barra del pc viene fuori l'icona della connessione attiva, clicco su Mozzilla sul desktop del pc e non si apre niente. Qualcuno sa il motivo???
    Grazie sergio

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di maurilios


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergio52 Visualizza il messaggio
    Ho collegato il tattoo al pc con "PdaNet" e sulla barra del pc viene fuori l'icona della connessione attiva, clicco su Mozzilla sul desktop del pc e non si apre niente. Qualcuno sa il motivo???
    Grazie sergio
    Controlla le impostazioni rete di Mozilla.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    usa wifi tethering e non hai problemi

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma con il wifi tethering devi modificare la Root, e ho paura di combinare guai..
    Invece con il PDA ti connetti e basta...se funziona.
    ciao sergio

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ora non so cosa hai di ROM e anche se me lo dici .. per la impostazioni root non sono bravo, cmq io ho internet 3g (ma penso che vada bene anche se usi la rete di casa) e se sei collegato, avvi il wifi tethering e diventa un modem .. scegli tu chi puo usarlo e chi no

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il thethering wifi lo fai solo se il terminale rootato...il root non difficile da fare (ci sono milioni di guide )...io lo sfrutto molto...la batteria per va a picco e si scalda molto
    ci si fa 2-3 ore di navigazione al max...e comunque con le dovute precauzioni impossibie fare casini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy