CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 48 su 48
Discussione:

problema connessione wi-fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di herny


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X1_2

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Ciao provate,in impostazioni wifi,deselezionare o selezionare ip statico,molti hanno risolto cosi...

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di TattooRulez


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    RG
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da herny Visualizza il messaggio
    Ciao provate,in impostazioni wifi,deselezionare o selezionare ip statico,molti hanno risolto cosi...


    già fatto.Ma non serve a niente....si collega ma sempre con la ricezione di pochissimi dati...si blocca....ecc....Non riesco a capirla sta anomalia che ha il Tattoo

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi aggiungo anche io ai casini di navigazione...fino a ieri avevo un alice w gate e navigavo alla grande col tattoo..ho preso un sitecom modem router 54g ma la navigazione non va..ovvero si connette tramite parola chiave ma non ne vuole sapere di navigare..qualche idea?ho deselezionato tutti i filtri che avrebbero potuto creare problemi...mah

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    a me sembrerebbe proprio un problema di dns, infatti qualcuno riesce addirittura a connettersi alla pagina di configurazione del router.
    qualcuno ha provato a inserire nel borwser del telefono direttamente l'indirizzo ip di un sito?
    se così la pagina si apre vuol dire che in qualche modo il server dhcp del router non riesce ad impostare l'indirizzo dei dns nel telefono

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    credo proprio che farò fare uno schizzo fuori dalla finestra a tale tattoo...l avevo comprato solo x il wifi e funziona solo con le reti pubbliche e qualche rete di amici...lo odio....

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DevonMiles Visualizza il messaggio
    Ciao,
    per la questione del settaggio del numero di canali penso che puoi mettere il valore che vuoi, l' importante è che se metti 11 non trasmetti dal router sul canale 12 o 13. Avevo anch' io dei problemi di connessione tra il NETGEAR(anche se non il tuo modello) e Tattoo. Per risolvere ho dovuto cambiare la chiave di criptazione da WPA che era originariamente impostata, a WEP. Prima del cambio pingando mi perdevo il 70% dei pacchetti. Prova così.
    Spero che ne frattempo tu abbia risolto. Se non fosse così prova ad aggiornare il firmware all'ultima versione (1.1.00.34) e dovresti riuscire a connetterti senza problemi.
    Ciao,

  8. #47
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Miei cari amici, sono felice di informarvi che ho finalmente risolto i miei problemi con il modem Alice Gate Pirelli.
    La soluzione: ho cambiato modem!
    Ho comprato un Sitecom WL-354 e - porca pipetta - appena collegato mi ha fatto navigare come un razzo.
    Adesso si pone un altro quesito: come posso impiegare il vecchio Alice? Un amico mi ha suggerito che potrei farlo diventare davvero un... "disco volante" e lanciarlo in orbita :-)
    A presto.
    Honor 7 EU 16gb PLK-L01 C432B380 EMUI 4.0.1
    Samsung Galaxy S3 Neo

  9. #48
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da staccivery Visualizza il messaggio
    Grazie mille Devon, ma purtroppo non è nemmeno un problema di chiave. ho eseguito diverse prove sia con sia senza chiave e il risultato non cambia.
    unica cosa che non ho verificato è di quanti bit è la chiave. 64 o 128?

    gia che ci sono, il RIP-1 e RIP-2 in che modo incidono?
    ho provato in tutti i modi ma non è cambiato nulla, ma a questo punto mi chiedo quale sia il migliore da lasciare settato.

    Hai risolto???
    Ho lo stesso router a casa della fidanzata e sia col Magic che con il Nexus, mi connetto e non navigo. Anche disabilitando la chiave di protezione.
    Fammi sapere please.
    Ciao
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Discussioni simili

  1. problema connessione
    Da guidoguido nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 11-07-13, 09:42
  2. problema connessione internet
    Da sabertazzo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 10:27
  3. problema connessione usb
    Da lupocattivo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 23:31
  4. problema connessione facebook
    Da DarthMike nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 09:47
  5. problema con connessione fastweb
    Da Fil83 nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-10-09, 23:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy