CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Sessione Applicazioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Nirvana


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sessione Applicazioni

    Ciao a tutti,


    la mia domanda è questa....quando un applicazione come per esempio il browser,
    io magari premo la casetta e vado in home...ma la mia applicazione è ancora aperta? Oppure viene messa in standby?

    Grazie in anticipo
    Nirvana

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    parere personale... Penso che dipenda dall'applicazione, ad esempio l'applicazione Browser viene chiusa, mentre applicazioni tipo Meebo, o Google Talk rimangono attive (infatti se qualcuno mi scrive compare la notifica...)

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    quando esci con home, le app restano aperte.. poi al max android killa le più vecchie quando non ha più ram (o quando ne hai più di 6 aperte).

    per il discorso gtalk, meebo, sync ecc ecc.. quelli sono servizi che girano in standby ^^

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    c'è un software molto utile che serve ad uccidere (kill) i processi che non ti servono.

    Ti rimando a questo utilissimo articolo di tom's hw: 16 applicazioni imperdibili
    Smartphone Android, 16 applicazioni imperdibili - Tom's Hardware

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    quando esci con home, le app restano aperte.. poi al max android killa le più vecchie quando non ha più ram (o quando ne hai più di 6 aperte).

    per il discorso gtalk, meebo, sync ecc ecc.. quelli sono servizi che girano in standby ^^
    in effetti andando in Impostazioni -> Applicazioni -> etc... cliccando su Browser si apre un menu con le varie info...

    Si possono quindi cancellare i dati di navigazione, la cache, e forzare l'interruzione... Quindi rimane attivo, ma si può killare da qua...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Be in effetti il taskiller è utile! Ma com'è che ho tutti i processi aperti? Anche Album...cosa se lo tiene aperto a fare!?!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di twice


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Alcuni widget aprono in background le applicazioni che gli servono (ed esempio "musica")
    --42!--

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Nirvana


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il Browser riesci a chiuderlo facendo indietro solo dopo che sei tornato alla prima pagina che hai visto....e per uno come me che vede diverse pagine mi rompe un sacco....

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nirvana Visualizza il messaggio
    Il Browser riesci a chiuderlo facendo indietro solo dopo che sei tornato alla prima pagina che hai visto....e per uno come me che vede diverse pagine mi rompe un sacco....
    ma perchè? se si è killato bene, altrimenti premi il tasto cerca e metti il nuovo indirizzo in cui vuoi andare.. oppure menu>segnalibri>google se vuoi google.. non vedo il problema!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy