CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

pulsantino auricolare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pulsantino auricolare

    ciao a tutti, ho una curiosità, a voi il pulsantino sull'auricolare permette di rispondere e terminare una chiamata?
    A me no... mi fa partire e mettere in pausa merdian (lettore multimediale) e basta! Il pulsante è configurabile da qualche altra parte?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di chikosneff


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pavia
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miscio Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho una curiosità, a voi il pulsantino sull'auricolare permette di rispondere e terminare una chiamata?
    A me no... mi fa partire e mettere in pausa merdian (lettore multimediale) e basta! Il pulsante è configurabile da qualche altra parte?

    Grazie.
    anche a me NON funziona

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessun altro ha mai utilizzato l'auricolare in dotazione?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di medoro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano, Italia
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il funzionamento è talmente stupido da risultare ridicolo

    Per iniziare la chiamata e comporre l'ultimo numero composto dalla lista, bisogna premere il pulsantino due volte in rapida successione (tipo doppioclick del mouse). Per terminare la chiamata occorre tenerlo premuto a lungo.

    Inutile dire che per scoprirlo mi ci sono voluti 10 minuti di tentativi più o meno casuali

    Non ho capito se il telefono supporti, con o senza auricolare, la chiamata vocale (cosa abbastanza comoda specie in auto), il manuale non ne fa cenno.

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato medoro per il post:

    CapitanoNemo (19-02-10),chikosneff (22-02-10)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille, funziona!

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @medoro

    dalla scheda tecnica su euronics.it

    Chiamata vocale NO
    Risposta vocale NO
    Comandi vocali NO

    tra le specifiche è l'unico sito che menziona l'assenza dei comandi vocali [quelli comodissimi dal mio ex nokia E51] le altre schede tecniche non ne parlano proprio

    ma come ogni buon android@phone penso bisognerebbe sviluppare un'applicazione ad-hoc, ma comunque fin'ora gli unici terminali dove ho visto funzionare decorosamente questa funzione sono i nokia :/

    perdere la chiamata vocale per acquisire un androidfonino mi è sembrato un compromesso più che accettabile, in auto ho risolto con una basetta generica della cellular line, e tengo il telefono a mo di navigatore

  9. #7
    Androidiano L'avatar di medoro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano, Italia
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Però attenzione: HTC Tattoo Android Phone Officially Announced qui nella Press release dicono che c'è. Forse basta installare qualcosa.. Il G1 lo supporta, sicuramente basta scrivere un software opportuno.. ma mi pare d'aver visto qualcosa nel market.

    TopVoiceControl - Cyrket forse questo.
    Ultima modifica di medoro; 01-03-10 alle 14:12

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cyberon Voice Commander - xda-developers

    guarda questo post, non mi risulta ci sia qualcosa di valido

  11. #9
    Androidiano L'avatar di medoro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano, Italia
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Devo provare sia quello sia quello che ho linkato io.

    Per la lettura dei numeri o nomi di chi chiama io uso SayMyName che funziona (almeno per le mie esigenze) molto bene. Ovviamente però topvoice control non esiste per il tattoo.. Non vi nascondo che questa cosa sta diventando molto frustrante.

    Seguirò l'esempio di tatuato e mi faccio un repo locale... che palle però.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uhm, io preferirei non toccare nulla, voglio fare un po di test [ se trovo il tempo ] per navigare con l'emulatore donut sul market impostando un telefono diverso, magari esce qualcosa di buono... non so, ancora troppa poca esperienza nel mondo android

    Fammi sapere se trovi soluzione anche con un PM,
    -vt-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy