CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 89 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema wifi reti apple

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema wifi reti apple

    ciao a tutti, il mio problema Ŕ che non riesco a connettermi via wifi a reti apple, sia in studio (rete con AirPort Express) sia a casa con la rete del mio MacBookPro... in pratica vedo la rete, faccio "connetti", salta fuori "ottenimento indirizzo IP da: -nome rete-" e dopo qualche secondo mi dice "non riuscita" se disattivo la protezioni della rete Ŕ la stessa cosa.

    Ŕ un problema di antipatie google/apple per cui i dispositivi android non si connettono e quindi non posso farci niente o posso fare qualcosa (tipo modificare impostazioni)?
    grazie.

    p.s. non iniziate con la solita guerra contro apple ok?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    neanche uno che mi dice "sparati"?
    va bŔ pazienza

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    No! immagina a tutto il sangue in giro!! Impiccati
    no scherzo!

    Che tipo di rete fa questo AirPort? DHCP o ip fissi? Dacci qualche altro dettaglio

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh, qui mi chiedi troppo... dovrebbe essere DHCP comunque se hai voglia di guardare qua Apple - AirPort Express - Specifiche tecniche ci sono le specifiche tecniche

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non ho problemi di compatibilitÓ... Ŕ vero per˛ che uso un Mac ma con un router di un'altra marca.
    Hai inserito l'ID di rete del cellulare nella lista degli indirizzi MAC (sei hai attivato quel tipo di limitazione)?

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di chikosneff


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io sono connesso al mio airport express senza problemi

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    probabilmente Ŕ solo un problema di restrizioni, infatti riesco a collegarmi alla rete condivisa del macbook, ma dato che dovrei andare a smanettare sull'imac del mio capo ho deciso di accontentarmi della rete a casa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy