CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

nn si avvia pi android, aiuto :-(

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di 9luka0


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nn si avvia pi android, aiuto :-(

    ciao a tutti, vi espongono subito il mio problema! in pratica appena sono venuto a sapere che il boot leader stato sbloccato dall 'htc ho provveduto a sbloccarlo per eventualmente mentre una rom pi performante, solo che dopo vari tentativi non so il perch, e soprattutto non so cosa ho fatto di sbagliato, il cell quando lo accendo parte con la schermata di htc, fa la musichetta tipica di htc appunto, e si riavvia all infinito ripetendo la stessa schermata con musichina compresa, il fatto e che il cell non mio..e mi sento leggermente in colpa:-( qualcuno sa cosa potrebbe essere successo? ed eventualmente aiutarmi a risolvere??:-(


    Inviato dal mio samsung galaxy plus B-)
    Ultima modifica di 9luka0; 18-01-12 alle 21:39

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova a fare l'hard reset e vedi che succede ^^

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di 9luka0


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per aver risposto! purtroppo ho resettato tutto quello che si pu resettare compreso svariate volte l'hard reset...ma niente..tutto uguale :-(

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ti resta di provare il boot loader seguendo le istruzioni sul sito Welcome to HTCdev se non funziona nemmeno allora ti consiglio di mandarlo in assistenza, per ti ricordo che non sei piu sotto garanzia

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di 9luka0


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo so, garanzia saltata e comunque anche quello lo avevo gia provato, niente lo faro mandare in assistenza e vediamo che dicono.

  7. #6
    morissio
    Guest
    Predefinito

    Da quello che ho capito hai fatto solo la procedura del sito HTCDEV.

    E se rifacessi la procedura in senso inverso? nel senso, se ribloccassi il bootloader?

    Magari non serve a nulla.. ma prima di mandarlo in assistenza io ci proverei

    ciao

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    io sinceramente non ho capito niente..
    ma tu esattamente cosa hai fatto, sbloccato il cell e poi hai messo una rom..
    oppure saltato tutto durante lo sblocco del cell??

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di 9luka0


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No l'ho sbloccato, poi ho tentato ti cambiare la recovery e la rom...e li non si piu arrivato..


    Inviato dal mio samsung galaxy plus B-)

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ECco quindi hai provato ad installare un'altra rom, ma rimane bloccato all'avvio.ora il problema piu semplice, allora mi devi dire che guida stai seguendo e il nome esatto della rom e da dove l'hai presa, cmq solitamente prima di installare la rom devi fare wipe factory e cache, ovviamente da recovery, e dopo puoi installare la rom. Attendo risposta.p.s. spero che tu abbia fatto vo backup della tua rom originale.


    Inviato dal mio HTC Wildfire S A510e usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di 9luka0


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fine il mio amico ha deciso di portarlo in assistenza vi ringrazio comunque per l'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy