CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema wifi - impossibile cercare le reti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Htc One

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema wifi - impossibile cercare le reti

    Ciao a tutti, vi espongo subito il mio problema.
    Da ieri ho notato che non si connetteva più al wifi di casa mia (cosa che di solito faceva in automatico). allora sono andato in Impostazioni-->Wireless e reti-->Impostazioni wifi e li ho notato che iniziava a cercarmi le reti, ma poi ad un certo punto mi usciva un messaggio insolito: "Impossibile cercare le reti". Qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa risolverlo?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albi1990 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vi espongo subito il mio problema.
    Da ieri ho notato che non si connetteva più al wifi di casa mia (cosa che di solito faceva in automatico). allora sono andato in Impostazioni-->Wireless e reti-->Impostazioni wifi e li ho notato che iniziava a cercarmi le reti, ma poi ad un certo punto mi usciva un messaggio insolito: "Impossibile cercare le reti". Qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa risolverlo?
    io ho il tuo stesso problema dal primo giorno... è passato quasi un anno e dopo tanti tentativi, versioni e altro non sono riuscito ancora a farla funzionare uff

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho avuto lo stesso problema due volte.
    La prima feci un po' di casini io, la seconda inspiegabilmente il mio wifi non ne voleva più sapere di funzionare.
    Chiamai l'assistenza e mi dissero che il Wildfire S ha problemi a collegarsi ai modem di alice.
    Personalmente il mio cellulare non si collegava da nessuna parte..dopo aver fatto l'aggiornamento del firmware tutto si è magicamente risolto..

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di xavier66


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Seraf Visualizza il messaggio
    dopo aver fatto l'aggiornamento del firmware tutto si è magicamente risolto..
    Cosa intendi per "aggiornamento firmware" ?

    Io non riesco a trovare la rete di casa mia che è di default "nascosta", devo per forza abilitare il broadcast dell'SSID altrimenti non la vede...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    se vai su Impostazioni->Info sul Telefono
    ti trovi Informazioni Software->Numero Software. L'ultima versione dovrebbe essere 2.26.165.1
    Per aggiornare all'ultima versione basta tornare indietro e selezionare Aggiornamenti Software.

    Magari qualcosa si può risolvere. Ad ogni modo che modem utilizzi?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Seraf per il post:

    xavier66 (15-06-12)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Seraf Visualizza il messaggio
    ti trovi Informazioni Software->Numero Software. L'ultima versione dovrebbe essere 2.26.165.1
    No l'ultima version no brand è:
    Android: 2.3.5
    Htc Sense: 2.1
    Numero Software: 2.26.401.3 CL362953 release-keys
    Kernel: 2.6.35.10-g696f19b (10/04/12)
    Banda di base: 47.23e.35.3038H_7.57.39.10M

  9. Il seguente Utente ha ringraziato MdpMdp per il post:

    xavier66 (15-06-12)

  10. #7
    Baby Droid L'avatar di xavier66


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto.

    Aggiornato alle versione specificata da MdpMdp grazie alle indicazioni di Seraf.

    Per la cronaca il modem è un NetGear DGN2200.

    Grazie a tutti e due.

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MdpMdp Visualizza il messaggio
    No l'ultima version no brand è:
    Android: 2.3.5
    Htc Sense: 2.1
    Numero Software: 2.26.401.3 CL362953 release-keys
    Kernel: 2.6.35.10-g696f19b (10/04/12)
    Banda di base: 47.23e.35.3038H_7.57.39.10M
    Allora devo pensare che la versione del Wildfire S brandizzata da Vodafone arriva al firmware 2.26.165.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy