CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Sbloccare wild fire s urgente !!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di daniel13


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    484
    Smartphone
    LG Nexus 5X

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 65 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Sbloccare wild fire s urgente !!!

    ciao a tutti mi sono messo in testa che devo sbloccare il mio htc ma arrivato al passo 5 dice:
    Step 5

    On your computer create a new folder (For Example: C:\Android) where we will be putting the following 3 files in this new folder:

    adb.exe
    AdbWinApi.dll
    fastboot.exe

    Io questi tre file da dove li scarico?? aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao allora i primi due li trovi anche nella cartella htc sync,mentre per fastboot.exe lo trovi qui......Ti mando un mex col link....

  4. #3
    anonimo1999
    Guest
    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema,help!!Al passo 5 mi dice di creare la cartella e cercare i file,ma dove li trovo??

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di daniel13


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    484
    Smartphone
    LG Nexus 5X

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 65 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Bootloader Wildfire S: guida allo sblocco - TecnoAndroid sto seguendo questa guida ma dopo aver fatto dtutti i passaggi dice: L'utility aggiornamento ROM non può aggiornare il telefono android.
    Prendere una utiòity aggiornamento ROM corretta e riprovare.

    cioè?? aiuto non lo sopporto piu queste telefono !!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao.....pensa che io non comprero mai piu htc proprio perchè grazie a sto telefono mi sono prenotato un posto all'inferno.....cmq dopo aver sbloccato il bootloader tramite htc toolsv3......usa questo programma:wildfire s recovery.......sbloccherai i permessi di root.......fatto questo scaricati rom manager dal market,e tramite rom manager installerai la recovery overclockmod.....metti la rom e tramite recovery la installi......

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di daniel13


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    484
    Smartphone
    LG Nexus 5X

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 65 volte in 56 Posts
    Predefinito

    cioè ripristinando a dati di fabrica mi si leva il brand?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No la recovery serve per installare nuove rom.......lascia perdere le ruu che ci sono su htc dev.......

    1Scarica htcsupertoolv3 che trovi su htcdev collega il telefono al pc,premi 4 e poi segui le istruzioni che ci sono su htcdev tralasciando gli aggiornamenti ruu
    2Scarica wildfire s recovery da google,in questo modo sbloccherai i permessi di root
    3Scarica dal market rom manager e tramite esso,da telefono installi clockworld recovery
    4Installa sulla sd la rom che vuoi installare
    5Spegni il cel,togli la batteria,premi vol giu+tasto accensione,vai su recovery e da li installi la rom che avevi messo sulla scheda

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ma io ho lo stesso identico problema e non riesco a trovare un link funzionante per htc supertool ?!!! come faccio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy