CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

htc wildfire brand 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    htc wildfire brand 3

    ciao a tutti , sono nuovo del forum... io ho un htc wildfire brand 3 e lo sto utilizzando da poco con una scheda vodafone notando che non mi permette di impostare i punti di accesso a internet a mio piacimento...volevo sapere se c'Ŕ un metodo che mi permetta di sbloccare l'impostazione dei punti d'accesso o devo per forza effettuare un downgrade con la goldcard.. (e sinceramente vorrei evitare di effettuare questa procedura per non rischiare di bloccare il terminale)...ringrazio anticipatamente per l'attenzione

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC Wildfire CM9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ci sono dei metodi ma sono a pagamento, mentre se installi nuove rom va tutto bene...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Giulio96 per il post:

    vitox (23-04-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    potresti dirmi quali sono questi metodi a pagamento, perchŔ ho fatto un giro su google e non ho trovato niente..mentre per installare una nuova rom, dovrei effettuare un downgrade con una procedura che ho visto su un forum che si chiama "buzzdowngrade", ma ho riscontrato dei problemi con l'ADB e windows 7 e quindi ho rinunciato...

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nino90


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Barletta
    Messaggi
    1,420

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 207 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitox Visualizza il messaggio
    ciao a tutti , sono nuovo del forum... io ho un htc wildfire brand 3 e lo sto utilizzando da poco con una scheda vodafone notando che non mi permette di impostare i punti di accesso a internet a mio piacimento...volevo sapere se c'Ŕ un metodo che mi permetta di sbloccare l'impostazione dei punti d'accesso o devo per forza effettuare un downgrade con la goldcard.. (e sinceramente vorrei evitare di effettuare questa procedura per non rischiare di bloccare il terminale)...ringrazio anticipatamente per l'attenzione
    Ma non Ŕ che si blocca il terminale se segui alla lettera la procedura.

    HTC Wildfire


    Rom: COSG3
    Versione Android: 2.3.7


    Il braccino mette il cippino

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nino90 Visualizza il messaggio
    Ma non Ŕ che si blocca il terminale se segui alla lettera la procedura.
    intendevo dire bloccare nel senso che c'Ŕ il pericolo di arrivare in un punto di non ritorno...comunque l'ho seguita alla lettera la procedura, ma con windows 7 ho problemi a configurare l'adb perchŔ ogni volta che vado a vedere i terminali collegati al pc tramite il prompt dei comandi mi esce questa stringa: ""adb" non Ŕ riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch"...
    provandole tutte ho deciso di rinunciarci per questo volevo sapere se c'Ŕ qualche metodo alternativo tipo il tools ufficiale di htc dev, in modo che mi permetta semplicemente i punti di accesso a internet del cellulare..

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nino90


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Barletta
    Messaggi
    1,420

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 207 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitox Visualizza il messaggio
    intendevo dire bloccare nel senso che c'Ŕ il pericolo di arrivare in un punto di non ritorno...comunque l'ho seguita alla lettera la procedura, ma con windows 7 ho problemi a configurare l'adb perchŔ ogni volta che vado a vedere i terminali collegati al pc tramite il prompt dei comandi mi esce questa stringa: ""adb" non Ŕ riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch"...
    provandole tutte ho deciso di rinunciarci per questo volevo sapere se c'Ŕ qualche metodo alternativo tipo il tools ufficiale di htc dev, in modo che mi permetta semplicemente i punti di accesso a internet del cellulare..
    Come hai detto tu prova il tool ufficiale.

    HTC Wildfire


    Rom: COSG3
    Versione Android: 2.3.7


    Il braccino mette il cippino

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy