CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sostituito Touch, display non si vede più

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sostituito Touch, display non si vede più

    salve, vi spiego in breve: mi è caduto il telefono e mi si è rotto il touch (il vetro).
    Nonostante ciò il telefono funzionava perfettamente, rispondeva ai comandi touch e il display si vedeva.
    Oggi ho cambiato il touch con uno acquistato su ebay, ho seguito la procedura come da video su youtube, solo che adesso non si vede più il display.
    Praticamente il telefono funziona, squilla se chiamo il mio nr, vibra quando tocco il touch, ma non si vede nulla.
    Da cosa può dipendere secondo voi? Forse non ho collegato correttamente qualcosa? Nel caso cosa dovrei controllare?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non c'è nessuno che mi sappia dare qualche consiglio?
    Grazie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da profiloweb
    Non c'è nessuno che mi sappia dare qualche consiglio?
    Grazie.

    Allora...se hai visto il video Su you tube dovresti essere capace a smontarlo praticamente tutto...quindi...inizi a smontarlo poi arrivi in in punto che devi togliere il display...devi controllare che...sia girato dalla parte giusta...staccalo e riattaccalo...sembrerà una cosa banale ma a in mio compagno gli é successo...(superiori 4'a elettronica ) XD
    Poi quando lo rimetti attaccalo al pc...tramite usb e poi accendilo lì vedrai se funziona o ai fatto qualche minchiata!





    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App Clicchi thanks?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho ricontrollato di nuovo, sembra essere tutto a posto: ci sono solo 3 connettori da collegare, e mi pare che non si possa sbagliare verso. Qualcuno ha un'idea di cosa possa esseree successo?
    Il telefono sembra funzionare correttametne, anche se non si vede il display (touchando qua e la senza saperlo è partita una telefonata).
    Thanks

    P.S.: grazie a Roki97 per il suggerimento.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da profiloweb Visualizza il messaggio
    Ho ricontrollato di nuovo, sembra essere tutto a posto: ci sono solo 3 connettori da collegare, e mi pare che non si possa sbagliare verso. Qualcuno ha un'idea di cosa possa esseree successo?
    Il telefono sembra funzionare correttametne, anche se non si vede il display (touchando qua e la senza saperlo è partita una telefonata).
    Thanks

    P.S.: grazie a Roki97 per il suggerimento.

    ...mmmm...potresti provare a rimettere il display che avevi prima (rotto) e vedi se è un problema di quello che hai comperato o del telefono...

    Non saprei più come aiutarti...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nino90


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Barletta
    Messaggi
    1,420

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 207 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roki97 Visualizza il messaggio
    ...mmmm...potresti provare a rimettere il display che avevi prima (rotto) e vedi se è un problema di quello che hai comperato o del telefono...

    Non saprei più come aiutarti...
    bravo, ma un consiglio se era in garanzia perchè non lo hai riportato in assistenza.????

    HTC Wildfire


    Rom: COSG3
    Versione Android: 2.3.7


    Il braccino mette il cippino

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piemonte, Cuneo, Garessio
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Htc Wildfire\Motorola Xoom 2ME

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nino90 Visualizza il messaggio
    bravo, ma un consiglio se era in garanzia perchè non lo hai riportato in assistenza.????
    può essere una soluzione... ma ricordo che il suo è s-off,con cyanogen e senza lo schermo non conosco soluzioni per arrivare alla garanzia XD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy