CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

bloccato per troppi tentativi di tracciamento sequenza

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bloccato per troppi tentativi di tracciamento sequenza

    salve a tutti,
    un mio amico ha bloccato un htc wildfire, ho provato da spento con tasto volum giù+power+tasto centrale e mi appare un menu sfondo bianco con diverse scritte, ho letto che ci si poteva muovere allinterno di questo menu usando il tasto volume e confermando con il power, però non succede nulla quindi non posso ripristinare il tel.
    Questo mio amico aveva istallato la rom joker, eventualmente esiste un modo per ripristinare il tutto mantenendo la rom oppure cosa mi consigliate?
    grazie mille!!!
    Ultima modifica di gonzalo; 06-12-12 alle 09:55

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JakoWildfire


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    348
    Smartphone
    SGS2, HTC Wildfire, Folio 100

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 79 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    salve a tutti,
    un mio amico ha bloccato un htc wildfire, ho provato da spento con tasto volum giù+power+tasto centrale e mi appare un menu sfondo bianco con diverse scritte, ho letto che ci si poteva muovere allinterno di questo menu usando il tasto volume e confermando con il power, però non succede nulla quindi non posso ripristinare il tel.
    Questo mio amico aveva istallato la rom joker, eventualmente esiste un modo per ripristinare il tutto mantenendo la rom oppure cosa mi consigliate?
    grazie mille!!!
    Ovvio...accendilo con tasto accensione + vol giù
    Poi scendi con i tasti volume fino a Recovery e premi con tasto accensione.
    Aspetta il boot logo Htc
    Ora dovrebbe uscire uno sfondo nero, con probabilmente scritte arancioni ( se il colore non è lo stesso, fa nulla, è solo più vecchia )
    Scendi con la TrackBall fino a wipe data reset ( solo quello se no ti elimina la rom )
    Torna indietro con i tasti e fai reboot.
    Ora dovrebbe essere come nuovo
    • Samsung Galaxy S2 (i9100) • HTC WildFire S-Off Roted •


    Rooted con : Alpharev X S-Off
    Versione Android: 2.3.7
    Versione Kernel: 2.6.35.13-nFinity arco@tubox #1
    Overclock cpu: MIN: 245 MAX: 729
    Versione MOD: CyanoGenMod 7.1 NIGHTLY buzz
    Versione browser: Webkit 3.1



    Se ti sono stato utile, clicca THANKS qui sotto

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JakoWildfire per il post:

    gonzalo (16-12-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo premedo i tasti volume giu+power non accade nulla si accende normalmente, invece se tengo premuto volume su+power+tasto centrale appare il menu penso che dicevi nel tuo post, cioè sfondo bianco con all'inizio la scritta Revolutionary in viola poi altre scritte in verde, ancora sotto fastboot e poi boot loader però in tutto questo c'è il problema del tasto volume che non funziona in questo menu, èpossibile tronare ad una rom originale no brand o si può fare qualco'altro, grazie

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se ventualmente mi collego al sito HTCdev e mi scarico il kernel della tim e lo istallo!

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno mi può aiutare?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nino90


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Barletta
    Messaggi
    1,420

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 207 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    nessuno mi può aiutare?
    Se riesci ad entrare in questo menu http://android.mediagen.fr/05016E011300003701.jpg premendo volume giu e accensione vai in fastboot collegalo al pc e poi fai partire questo file Shipped ROMs

    HTC Wildfire


    Rom: COSG3
    Versione Android: 2.3.7


    Il braccino mette il cippino

  9. Il seguente Utente ha ringraziato nino90 per il post:

    gonzalo (16-12-12)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio per la risposta, però ho conseganto il cellulare all'assistenza per farlo riparare, sicuramente al 90% i tasti volumi erano rotti, e già che ci sono lo faccio resettare a loro, però volevo ringraziare tutti per l'aiuto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy