CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

[problema] fastboot & rescue mode

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [problema] fastboot & rescue mode

    ciao a tutti, ho un problema sul mio g6, quando lo accendo mi da errore e mi compare la schermata con scritto "FASTBOOT & RESCUE MODE", e mi dice di connettere il telefono al pc con la hisuite. Il problema è che io non l'ho mai connesso al pc prima che facesse sto errore, e quindi la hisuite non me lo trova, anche scaricando i driver del telefono. in recovery mode non ci va, perché anche se premo i 10 secondi per far sparire la schermata, si riavvia e rifà di nuovo quella schermata. Qualcuno di voi ha gia avuto sto problema? si può risolvere o mi tocca buttarlo via?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,287
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,571
    Ringraziato 11,340 volte in 8,999 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nweed92 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho un problema sul mio g6, quando lo accendo mi da errore e mi compare la schermata con scritto "FASTBOOT & RESCUE MODE", e mi dice di connettere il telefono al pc con la hisuite. Il problema è che io non l'ho mai connesso al pc prima che facesse sto errore, e quindi la hisuite non me lo trova, anche scaricando i driver del telefono. in recovery mode non ci va, perché anche se premo i 10 secondi per far sparire la schermata, si riavvia e rifà di nuovo quella schermata. Qualcuno di voi ha gia avuto sto problema? si può risolvere o mi tocca buttarlo via?
    Non devi buttarlo via, ma la cosa diventa un po complicata.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy