CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
Discussione:

Informazioni e supporto

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Fondamentalmente il modello Wi-Fi e LTE differiscono solo per il modulo Sim. A questo punto spero di riceverlo a breve. Penso anche che sia il nostro ultimo aggiornamento, non credo che vedremo mai Android 10.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    283
    Smartphone
    Huawei Mate 10 pro

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Da oggi disponibile la 9.1.0 per il nostro tablet!
    Ultima modifica di scatolino; 08-11-19 alle 19:33

  4. #23
    Moderatore L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    5,887

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 1,076 volte in 945 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ddt1976 Visualizza il messaggio
    Fondamentalmente il modello Wi-Fi e LTE differiscono solo per il modulo Sim. A questo punto spero di riceverlo a breve. Penso anche che sia il nostro ultimo aggiornamento, non credo che vedremo mai Android 10.
    Credo proprio che tu abbia ragione. Sembra che i tanti prodotti con soc kirin 960 (m5, mate 9 pro e honor 8 pro) non siano nella lista per avere android 10. Effettivamente Ŕ un soc datato 2016.

    Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    va be...non ce un modo per fare il root?ci sono molte app che non mi interessano e che occupano spazio di ram

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy