CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Mediapad e reti mobili

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Andria
    Messaggi
    8
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Mediapad e reti mobili

    ciao ragazzi
    ho messo sul mediapad una sim TRE con 3 giga mensili al costo di 5 euro. non riesco a far andare su internet il mediapad. ci vado solo con il wireless.
    qualcuno può darmi una mano? ci sono dei settaggi particolari?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di r0bykin


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io Ho inserito la mia scheda Vodafone con l'offerta Zero Limits Smart
    e con un ottima ricezione ... si naviga una bellezza.
    Vai IMPOSTAZIONI-WIRELESS - RETI MOBILI - DATI ATTIVATI (così attivi l'accesso ai dati sulla rete cellulare)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Certo che ci sono sei settaggi particolari, devi inserire l'APN del tuo operatore (per TRE non ho idea di quale sia, fai una ricerca).

    In: IMPOSTAZIONI -> WIRELESS e RETI -> RETI MOBILI -> seleziona PUNTI DI ACCESSO. Li potrai scegliere o configurare l'APN corretto per navigare con il tuo operatore....

    Ciaooooo

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 71 volte in 37 Posts
    Predefinito

    A me con Wind l' APN è stato configurato automaticamente.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Anche a me con TIM, ma con TRE non ne ho idea.
    Comunque nel caso non si configurasse in modo automatico la procedura per selezionare/attivare/configurare l'APN è quella postata.....

    Saluti...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per la tre, ce l'ho su l'ipad l'apn doveva essere messo a manina ed è:

    tre.it

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    AHHHHHH! interessante questa notizia, io pensavo che questo piano si potesse avere solo con l'Ipad, evidentemente no (bene bene), ma dimmi "mica" il tuo contratto è nuovo hai il limite dei 100 MB giornalieri? e se lo sfori?

    Ah! guarda che oltre il settaggio che ti hanno detto gli altri controlla che in Impostazioni/wireless e reti/Reti mobili l'opzione "Usa solo reti 2G" NON deve essere selezionata.
    la tre opera solo ed esclusivamente su rete 3g

    P.S. Presentarsi quì prima di postare non è assolutamente obbligatorio, se non è contro i tuoi principi morali, hai facoltà di farlo.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Andria
    Messaggi
    8
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao tornosubito
    La sim e' nuova, ho senplicemente chiesto alla Tre se aveva una tariffa simile a quella dell'ipad e mi hanno risposto di si. E' una sim voce con l'opzione internet.
    Il limite dei 100 mb al giorno c'e' ma non ho chiesto cosa succede se lo superi.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ma questa è una notizia meravigliosa, passati i tre mesi con wind (che ho già pagato, 4,5 € per 1 GB al mese alla massima velocità, passato il quale viaggio a 32KB), ci faccio un pensierino, bisogna però vedere quel limite dei cento mega giornalieri.


    Sei riuscito a navigare?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Andria
    Messaggi
    8
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si sono riuscito a navigare, andava settato a manina l'APN. risolto grazie alle inf del forum

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy