CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema con app ufficiale twitter

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con app ufficiale twitter

    Carissimi,
    Finalmente da stamattina ho aggiornato e uso con soddisfazione il piccolino
    Non ho ancora modo di testare il 3g ma solo wi fi cmq ne sono entusiasta speriamo che duri!!!
    Unico problema finora è che l'app ufficiale twitter non funziona più dopo averla aggiornata, mi dice sempree di riprovare l'accesso più tardi ma non va mai.
    A qualcuno è già capitato? Idee?

    Grazie x l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha idee di cosa potrei fare?

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 71 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Rimuovi l'aggiornamento e le cache. E poi reinstalla. Dovresti risolvere.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Zombolo, dici l'aggiornamento di Twitter vero?
    Io ho rimosso Twitter e l'ho reinstallato 3 volte ... ma niente!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 71 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Prova a montare il nuovo firmware che ho postato e vedi se risolvi.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok provo ... anche se avevo appena finito di configurare tutto!
    montando il nuovo firmware mi azzererà tutto e devo reimpostare applicazioni etc etc .......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy