CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ryouza con ben 37 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Mediapad e WIFI

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella maschera di connessione mi da:
    Sicurezza: wpa-wpa2 psk
    Inensita segnale: eccellente
    Configurazione rete: manuale
    Password : la so!!!
    Inmpostazione proxy :nessuno
    Impostazioni Ip; Dhcp


    Che sbaglio!!!???

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Io ho l'impressione in realt che tu sei connesso altrimenti non avresti quei dati, perch dici che non ti connetti? forse perch non vai in internet?

    Comunque quel configurazione rete "manuale" non mi piace, ma se tu in questa maschera "tappi" su "manuale" che ti esce fuori?
    Ultima modifica di Tornosubito; 02-01-12 alle 18:29

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Azz oggi funziona!!
    incredibile
    sotto a destra mi da il segnale che sono in Wifi!!
    Ma non mi naviga ancora!!
    che impostazioni sbaglio?!?!?
    Aiutooooooooooooooooooooo
    heehehhehe

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    preciso che in 3g naviga bene!!!!
    anche prima che caricassi il firmware con il wifi mi dava problemi!

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ooooooh! allora abbiamo capito che sei connesso, adesso da capire perch non vai in internet, secondo me il "busillis" su quel "Configurazione rete: manuale", prova a ritornare alla maschera e premi col dito proprio su quella riga e vedi se esce qualche altra informazione, la configurazione della rete secondo me deve essere settata su "automatica".

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    automatica non c'!!
    disponibile:
    Pulsante di comando wps
    Pin wps da punto di accesso
    Pin Wps dal dispositivo

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    No!, il wps dovrebbe essere una procedura di "configurazione facilitata" della connessione wifi, ... strano... nel mio tablet queste impostazioni non ci sono, non so pi che dirti, solo per essere certi, ma tu accedi a quella maschera tramite il percorso impostazioni/wireless e reti/impostazioni wlan?

    ed inoltre tu l'aggancio alla rete l'hai fatto tramite "Aggiungi rete WLAN"?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certo!
    mi trova in automatico le reti dispoibili tutte con il lucchetto io clicco sulla mia e poi inserisco la password....
    la cosa buffa che sono andato col tablet al bagno dove c' una connessione aperta....li funziona alla grande!!
    con la mia a pagamentpo no!!!

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Per curiosit ho cancellato le impostazioni della mia wifi, ed ho rifatto "l'accreditamento" (ed ho scoperto anche Pulsante di comando wps, Pin wps da punto di accesso, Pin Wps dal dispositivo) , tra le reti devi trovare il nome della tua e sotto scritto "connessa" .
    lo so che l'hai fatto gi, ma cancella l'impostazione e rifalla.
    Non possibile spendere 350 € e non riuscire a connettersi, DEVE! connettersi.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto!!
    Il problema era nel rooter!!
    Fastweb vuole indirizzo statico e non dinamico!!
    tacci loro!!Ora vola!!!

    Ma secondo te possibile aumentare la durata della batteria aspettando qualche aggiornamento o solo utopia??

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy