CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 34 primaprima ... 2331323334 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 333
Discussione:

[Huawei P30 Pro] Thread Problemi/impressioni Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Provato a resettare per i problemi alla fotocamera? Io dopo l'installazione ho fatto hard reset e non ho alcun problema con la fotocamera.

    Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  2.  
  3. #322
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    198
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 78 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Io pure, nessun problema con la fotocamera, nessun hard reset.

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App

  4. #323
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2020
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri mi è arrivato l'aggiornamento alla versione 10.1.0.123 dall'installazione la suoneria (che io tenevo fissa al massimo lavoro in luogo rumoroso e potrei essere contattato per problemi di salute di un famigliare) è diventata una suoneria ascendente poi lentamente sal é una nuova impostazione ?si può disattivare e tenere la suoneria al massimo?
    grazie a chi vorrà o potrà rispondermi

  5. #324
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,761
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romag62 Visualizza il messaggio
    Ieri mi è arrivato l'aggiornamento alla versione 10.1.0.123 dall'installazione la suoneria (che io tenevo fissa al massimo lavoro in luogo rumoroso e potrei essere contattato per problemi di salute di un famigliare) è diventata una suoneria ascendente poi lentamente sal é una nuova impostazione ?si può disattivare e tenere la suoneria al massimo?
    grazie a chi vorrà o potrà rispondermi
    Unisco a Thread Post Aggiornamento

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #325
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 100 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Dopo l'aggiornamento a 10 le opzioni VoLTE e Chiamate HD dove le hanno infilate? Una volta stavano sotto reti e wifi

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk

  7. #326
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    198
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 78 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeletor Visualizza il messaggio
    Dopo l'aggiornamento a 10 le opzioni VoLTE e Chiamate HD dove le hanno infilate? Una volta stavano sotto reti e wifi

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
    Impostazioni > rete mobile > dati mobili > chiamate Volte

  8. #327
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 100 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Non c'è

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk

  9. #328
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    198
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 78 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeletor Visualizza il messaggio
    Non c'è

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
    L'opzione appare soltanto se SIM/operatore sono abilitati alla chiamata VoLTe. Ho fatto la prova, sim 1 Volte, Sim 2 no Volte, scambiando le 2 sim l'opzione sparice dai settaggi sim 1 per apparire sul quelli della sim 2

  10. #329
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 100 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Però il VoLTE è attivo e operativo, se effettuo una chiamata e avvio ad esempio un video 4K su YouTube permane l'indicazione 4G+ vicino all'indicatore di campo con velocità dati di 7/8MB/s

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk

  11. #330
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeletor Visualizza il messaggio
    Mio padre ha il C431 personalizzato Vodafone ed ha installato il 9.1.0.140 da OTA
    Per rimuovere la personalizzazione mi sembra se ne sia parlato qualche post dietro

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
    Ho bisogno di sistemare anche io questa cosa con la personalizzazione TIM

Pagina 33 di 34 primaprima ... 2331323334 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy