CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 33 primaprima ... 23313233
Visualizzazione dei risultati da 321 a 329 su 329
Discussione:

[Huawei P30 Pro] Thread Problemi/impressioni Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Provato a resettare per i problemi alla fotocamera? Io dopo l'installazione ho fatto hard reset e non ho alcun problema con la fotocamera.

    Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  2.  
  3. #322
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    103
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Io pure, nessun problema con la fotocamera, nessun hard reset.

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App

  4. #323
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2020
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri mi è arrivato l'aggiornamento alla versione 10.1.0.123 dall'installazione la suoneria (che io tenevo fissa al massimo lavoro in luogo rumoroso e potrei essere contattato per problemi di salute di un famigliare) è diventata una suoneria ascendente poi lentamente sal é una nuova impostazione ?si può disattivare e tenere la suoneria al massimo?
    grazie a chi vorrà o potrà rispondermi

  5. #324
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,878
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,534
    Ringraziato 6,672 volte in 5,501 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romag62 Visualizza il messaggio
    Ieri mi è arrivato l'aggiornamento alla versione 10.1.0.123 dall'installazione la suoneria (che io tenevo fissa al massimo lavoro in luogo rumoroso e potrei essere contattato per problemi di salute di un famigliare) è diventata una suoneria ascendente poi lentamente sal é una nuova impostazione ?si può disattivare e tenere la suoneria al massimo?
    grazie a chi vorrà o potrà rispondermi
    Unisco a Thread Post Aggiornamento

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #325
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    355

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 99 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Dopo l'aggiornamento a 10 le opzioni VoLTE e Chiamate HD dove le hanno infilate? Una volta stavano sotto reti e wifi

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk

  7. #326
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    103
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeletor Visualizza il messaggio
    Dopo l'aggiornamento a 10 le opzioni VoLTE e Chiamate HD dove le hanno infilate? Una volta stavano sotto reti e wifi

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
    Impostazioni > rete mobile > dati mobili > chiamate Volte

  8. #327
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    355

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 99 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Non c'è

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk

  9. #328
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    103
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeletor Visualizza il messaggio
    Non c'è

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
    L'opzione appare soltanto se SIM/operatore sono abilitati alla chiamata VoLTe. Ho fatto la prova, sim 1 Volte, Sim 2 no Volte, scambiando le 2 sim l'opzione sparice dai settaggi sim 1 per apparire sul quelli della sim 2

  10. #329
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    355

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 99 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Però il VoLTE è attivo e operativo, se effettuo una chiamata e avvio ad esempio un video 4K su YouTube permane l'indicazione 4G+ vicino all'indicatore di campo con velocità dati di 7/8MB/s

    Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk

Pagina 33 di 33 primaprima ... 23313233

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy