CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 8 primaprima ... 5678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 71
Discussione:

Thread Informazioni, Dubbi, Problemi e Feedback su Fotocamera e Videocamera

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di thewall


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ancona
    Messaggi
    1,364
    Smartphone
    HUAWEI P40 PRO

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Come posso mettere x predefinita la risoluzione 40mp senza doverla impostare ogni volta

    Inviato dal mio VOG-L29 usando Androidiani App

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di kRel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,020
    Smartphone
    Huawei P30 Pro - aifòn X

    Ringraziamenti
    385
    Ringraziato 679 volte in 561 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thewall Visualizza il messaggio
    Come posso mettere x predefinita la risoluzione 40mp senza doverla impostare ogni volta

    Inviato dal mio VOG-L29 usando Androidiani App
    La devi reimpostare dopo un avvio della fotocamera o del telefono

    Con spegnimento della fotocamera con cancellazione dalla memoria e successivo riavvio la risoluzione di 40 mpx rimane impostata. Sia in foto che Pro. Con riavvio del tel non ho provato.
    Serenità e bellezza vanno cercate nelle piccole cose (kRel)

  4. #63
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,

    da ieri sto avendo questo fastidioso problema (mai avuto prima). Quando tento di scattare una foto in modalità notte la fotocamera crasha puntualmente e mi ritrovo in schermata home anche se poi la fotocamera di solito si riapre automaticamente. Il crash non avviene subito ma al termine della scadenza del countdown o quando tocco l'otturatore. La foto sembra scattarsi ma poi succede qualcosa nella fase di salvataggio. Tutto ciò NON si verifica con le altre modalità di foto. Naturalmente ho riavviato più volte e ho anche cancellato dati e cache della app ma il problema persiste. Suggerimenti?

    [Edit: ho provato a entrare con safe mode e in questa modalità il problema pare non esserci]
    Ultima modifica di RN87; 06-07-20 alle 10:19

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2020
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io mi trovo nella stessa identica situazione, qualcuno sa dirmi cos'è? E come risolvere il problema? �� Grazie.

  6. #65
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,763
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RN87 Visualizza il messaggio
    Salve,

    da ieri sto avendo questo fastidioso problema (mai avuto prima). Quando tento di scattare una foto in modalità notte la fotocamera crasha puntualmente e mi ritrovo in schermata home anche se poi la fotocamera di solito si riapre automaticamente. Il crash non avviene subito ma al termine della scadenza del countdown o quando tocco l'otturatore. La foto sembra scattarsi ma poi succede qualcosa nella fase di salvataggio. Tutto ciò NON si verifica con le altre modalità di foto. Naturalmente ho riavviato più volte e ho anche cancellato dati e cache della app ma il problema persiste. Suggerimenti?

    [Edit: ho provato a entrare con safe mode e in questa modalità il problema pare non esserci]
    Quote Originariamente inviato da MrJackal Visualizza il messaggio
    Io mi trovo nella stessa identica situazione, qualcuno sa dirmi cos'è? E come risolvere il problema? �� Grazie.
    Unisco a Thread dedicato

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #66
    mtx
    mtx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Avete notato che con l'aggiornamento a 10.1 non è più possibile selezionare la risoluzione foto 10mpx 7mpx? ma si può selezionare solo la proporzione 4:3 1:1 o schermo intero?
    Però nella voci ALTRO è comparsa una modalità ALTA DEFINIZIONE, potrebbe equivalere a quella che era la modalità scatto 40mpx?
    Facendo una prova di scatto su una stessa immagine con modalità FOTO normale la foto pesa 2.6Mb in modalità ALTA RISOLUZIONE 7,2Mb.
    Qualcuno conferma?

  8. #67
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,763
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mtx Visualizza il messaggio
    Avete notato che con l'aggiornamento a 10.1 non è più possibile selezionare la risoluzione foto 10mpx 7mpx? ma si può selezionare solo la proporzione 4:3 1:1 o schermo intero?
    Però nella voci ALTRO è comparsa una modalità ALTA DEFINIZIONE, potrebbe equivalere a quella che era la modalità scatto 40mpx?
    Facendo una prova di scatto su una stessa immagine con modalità FOTO normale la foto pesa 2.6Mb in modalità ALTA RISOLUZIONE 7,2Mb.
    Qualcuno conferma?
    Unisco a Thread Fotocamera

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mtx Visualizza il messaggio
    Avete notato che con l'aggiornamento a 10.1 non è più possibile selezionare la risoluzione foto 10mpx 7mpx? ma si può selezionare solo la proporzione 4:3 1:1 o schermo intero?
    Però nella voci ALTRO è comparsa una modalità ALTA DEFINIZIONE, potrebbe equivalere a quella che era la modalità scatto 40mpx?
    Facendo una prova di scatto su una stessa immagine con modalità FOTO normale la foto pesa 2.6Mb in modalità ALTA RISOLUZIONE 7,2Mb.
    Qualcuno conferma?
    Oltre al mio fedelissimo Mate9 Pro, da qualche mese ho preso un P30 Pro, e notavo proprio questa mancanza, molto grave per me, del non poter selezionare la risoluzione desiderata nelle foto.
    Come mai, cosa è successo???
    Grazie mille.

  10. #69
    Moderatore L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    5,886

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 1,075 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emoxone77 Visualizza il messaggio
    Oltre al mio fedelissimo Mate9 Pro, da qualche mese ho preso un P30 Pro, e notavo proprio questa mancanza, molto grave per me, del non poter selezionare la risoluzione desiderata nelle foto.
    Come mai, cosa è successo???
    Grazie mille.
    Wow, molto interessante.
    Io ho un mate 10 pro (quindi vecchio) e mi permette di selezionare la risoluzione ma non la qualità, a parte il scattare le foto in Formato Raw. raramente abbasso o aumento i valori di default ma non poterlo fare lo reputo quantomeno contestabile negativamente.
    Che percorso usi per andare nelle impostazioni foto? Io avvio l'apo fotocamera poi rotellina impostazioni, generali, risoluzione.


    Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk

  11. #70
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    198
    Smartphone
    VOG-L29 (C301)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 78 volte in 71 Posts
    Predefinito

    L'opzione di cambiare la risoluzione c'è ancora, e' cambiato il menu e francamente non è così immediato trovarla. Ci sono due opzioni, 1 (solo con formato std 4:3), scegli modalità pro, nell'angolo in alto a sinistra puoi tappare la risoluzione a 40 MP. Opzione 2 (vale per tutti i formati) scorri il menu camera sotto fino ad 'altro' e seleziona 'alta risoluzione'.

    Inviato dal mio VOG-L29 usando Androidiani App

Pagina 7 di 8 primaprima ... 5678 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy