CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problemi connettivita iliad

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi connettivita iliad

    Buonasera mi iscrivo poiché sono recentemente passato ad iliad e sto riscontrado problemi di navigazione.
    La connessione funziona piuttosto bene, con i dovuti rallentamenti che so essere normali e non me ne lamento.
    Premetto che uso la connessione mobile quasi esclusivamente per whatsapp e solo un po' la sera per navigare su chrome.
    Come ho detto per quanto riguarda la connettivita tutto normale e infatti non ho problemi ad inviare o ricevere messaggi o chiamate, ma se navigo da chrome, che usavo praticamente solo per andare qui e poi rendirizzarmi su altri portali, mi dice accesso negato.
    Perche? finche sono stato vodafone, o se mi connetto da wifi, funziona tutto normalmente.
    Il problema si presenta solo se provo ad andarci da connessione mobile.

    Grazie in anticipo per le risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,084

    Ringraziamenti
    4,042
    Ringraziato 1,452 volte in 596 Posts
    Predefinito

    Io sono Iliad e sono appena andato al sito che hai postato senza nessun problema...

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sonostanchissimo Visualizza il messaggio
    Buonasera mi iscrivo poich sono recentemente passato ad iliad e sto riscontrado problemi di navigazione.
    La connessione funziona piuttosto bene, con i dovuti rallentamenti che so essere normali e non me ne lamento.
    Premetto che uso la connessione mobile quasi esclusivamente per whatsapp e solo un po' la sera per navigare su chrome.
    Come ho detto per quanto riguarda la connettivita tutto normale e infatti non ho problemi ad inviare o ricevere messaggi o chiamate, ma se navigo da chrome, che usavo praticamente solo per andare qui e poi rendirizzarmi su altri portali, mi dice accesso negato.
    Perche? finche sono stato vodafone, o se mi connetto da wifi, funziona tutto normalmente.
    Il problema si presenta solo se provo ad andarci da connessione mobile.

    Grazie in anticipo per le risposte


    Quote Originariamente inviato da clarkkk Visualizza il messaggio
    Io sono Iliad e sono appena andato al sito che hai postato senza nessun problema...
    Spoiler:


    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk
    Anch'io con Iliad riesco a raggiungere quel link senza problemi.
    @clarkkkk le immagini troppo grandi vanno messe sotto spoiler.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di LuisB


    Registrato dal
    Mar 2017
    Localit
    Messina
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Huawey p9 lite

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 32 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Anche io nessun problema con quel sito

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,084

    Ringraziamenti
    4,042
    Ringraziato 1,452 volte in 596 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Anch'io con Iliad riesco a raggiungere quel link senza problemi.
    @clarkkkk le immagini troppo grandi vanno messe sotto spoiler.
    Hai ragione! Ci ho litigato 10 minuti e poi ho rinunciato, non ricordo come si fa ...

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clarkkk Visualizza il messaggio
    Hai ragione! Ci ho litigato 10 minuti e poi ho rinunciato, non ricordo come si fa ...

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk
    Il modo pi semplice usare lo spoiler
    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t

  8. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    clarkkk (27-01-19)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se funziona a tutti allora sicuramente il problema non nella connessione ma in chrome, credo. Provo a scaricare un'altra app per navigare e vedo se riesco. Magari provo con firefox.
    Grazie mille per le risposte tempestive

  10. #8
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sonostanchissimo Visualizza il messaggio
    se funziona a tutti allora sicuramente il problema non nella connessione ma in chrome, credo. Provo a scaricare un'altra app per navigare e vedo se riesco. Magari provo con firefox.
    Grazie mille per le risposte tempestive
    Lo apro con Chrome.

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,084

    Ringraziamenti
    4,042
    Ringraziato 1,452 volte in 596 Posts
    Predefinito

    Anch'io l'ho aperto con Chrome...

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

  12. #10
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,480
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 1,156 volte in 1,026 Posts
    Predefinito

    La butto li, potrebbe essere un problema di ip francese ? (....se girano ancora ip francesi).

    Magari puoi provare a cambiare dns ed impostare quello di Google. C'e' un app per il cambio senza root.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy