CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Dopo portabilitÓ... problemi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dopo portabilitÓ... problemi

    Ciao ragazzi,

    ho preso Iliad chiedendo la portabilitÓ da TIM. Questa mattina la sim tim "Muore" e iliad sembra funzionare. Infatti mi chiamo in ufficio, e vedo il mio vecchio numero.

    Provo dall'ufficio a chiamarmi, ma sento il messaggio che sono irragiungibile, stessa cosa provando da altri cellulari..

    Chaimo Iliad e mi fanno fare ##002# e riavviare... niente
    richiamo mi fanno passare a 3g per 30 secondi, poi modalita aereo 30 sec... poi spengere
    riaccendere e passare a 4g... niente da fare....

    Che ne dite?

    Grazie
    Ale

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,084

    Ringraziamenti
    4,042
    Ringraziato 1,452 volte in 596 Posts
    Predefinito

    Prova ad abilitare il roaming, a me ha risolto tutti i problemi

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho solo il romaning dati sul mio S6 edge....

    Comuqnue dopo un po di prove, ora ricevo SOLO dai cellulari... dal telefono fisso, niente!!!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,084

    Ringraziamenti
    4,042
    Ringraziato 1,452 volte in 596 Posts
    Predefinito

    Esattamente, attiva il roaming dati

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Attendi un paio di giorni e vedi che succede.
    Mai attivato il roaming e funziona tutto regolarmente.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,084

    Ringraziamenti
    4,042
    Ringraziato 1,452 volte in 596 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Attendi un paio di giorni e vedi che succede.
    Mai attivato il roaming e funziona tutto regolarmente.
    L'ho consigliato perchÚ, io ho 2 sim Iliad, la prima (a cui ho fatto portabilitÓ) fatta con la prima offerta, ma nessun problema, l'altra (con il boundle da 50gb)mi sono reso conto che invece soffriva del suddetto problema, allora chiamai il 177 e una signorina mi disse (a dire il vero senza darmi una vera spiegazione) di attivare il roaming dati, be da allora anche la seconda sim non ha avuto problemi, e per star tranquilli ho attivato il roaming anche alla prima!

    Quindi mi sono permesso di consigliarlo per esperienza diretta, a me ha effettivamente risolto il problema

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento... da Telecom fisso ricevo chiamate, da Tiscali fisso dice che Ŕ spento!!!
    Dai cellulari ora ricevo, dopo aver fatto un po di "Mod" suggerite dal 177

    Che ne dite?

    Grazie

  9. #8
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbynaish Visualizza il messaggio
    Aggiornamento... da Telecom fisso ricevo chiamate, da Tiscali fisso dice che Ŕ spento!!!
    Dai cellulari ora ricevo, dopo aver fatto un po di "Mod" suggerite dal 177

    Che ne dite?

    Grazie
    Attendi che si sistema tutto.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao robbynaish ,

    Hai risolto ?
    Ho lo stesso tuo problema , ed in piu' non ho dati ….

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy