CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema ricezione Iliad

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Ben
    Ben non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ben


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Problema ricezione Iliad

    Ciao a tutti,

    sono un utente Iliad da un po' e possessore di un Mate 20.
    Vi dirò, da quando ho il Mate 20, ho riscontrato dei momenti di 'ombra' da parte del telefono/operatore. Spesso mi arrivano gli SMS della segreteria che mi dicono che non ero raggiungibile... possibile? Se cambio operatore risolvo? O è un problema del Mate 20?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ben Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    sono un utente Iliad da un po' e possessore di un Mate 20.
    Vi dirò, da quando ho il Mate 20, ho riscontrato dei momenti di 'ombra' da parte del telefono/operatore. Spesso mi arrivano gli SMS della segreteria che mi dicono che non ero raggiungibile... possibile? Se cambio operatore risolvo? O è un problema del Mate 20?
    Se le zone in cui ti manca la ricezione sono sempre le stesse é piu probabile sia un problema di copertura.

    Bisognerebbe capire se dove sei tu, iliad si sta staccando da wind/3 per passare alla propria rete.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Ben
    Ben non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ben


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Se le zone in cui ti manca la ricezione sono sempre le stesse é piu probabile sia un problema di copertura.

    Bisognerebbe capire se dove sei tu, iliad si sta staccando da wind/3 per passare alla propria rete.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Come faccio a verificare quali siano effettivamente le zone non coperte?

    Lavoro a Milano e vivo poco lontano, mi pare assurdo ci sia questo problema :-/

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ben Visualizza il messaggio
    Come faccio a verificare quali siano effettivamente le zone non coperte?

    Lavoro a Milano e vivo poco lontano, mi pare assurdo ci sia questo problema :-/
    Prova Opensignal. Guardando dall'app, a Milano é ancora sotto rete wind/3.

    Eventualmente se vuoi toglierti il dubbio, trova una zona in cui il tuo tel non prende e metti la sim in un altro smartphone.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Ben
    Ben non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ben


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Prova Opensignal. Guardando dall'app, a Milano é ancora sotto rete wind/3.

    Eventualmente se vuoi toglierti il dubbio, trova una zona in cui il tuo tel non prende e metti la sim in un altro smartphone.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    ottimo grazie mile

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    ciao, visto che sei di milano e provincia e tutta la lombardia ha piena copertura ti invito a leggere qua, io penso al 99% che il tuo problema sia uguale al mio ;-)

    https://www.androidiani.com/forum/il...ta-spento.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy