CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Situazione VoLTE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di optimus77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    857

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 94 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Situazione VoLTE

    Salve a tutti, ho sempre avuto il desiderio di passare ad Iliad (provengo da Tim) ma ciò che mi ha sempre frenato è la mancanza del VoLTE che trovo utile e indispensabile sia per la qualità eccelsa in chiamata che per la ricezione stessa del telefono, che non è costretto a switchare tra 4g e 3g ogni volta.
    Come è la situazione ad oggi con Iliad e il VoLTE? Sono riusciti finalmente ad implementarlo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da optimus77 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho sempre avuto il desiderio di passare ad Iliad (provengo da Tim) ma ciò che mi ha sempre frenato è la mancanza del VoLTE che trovo utile e indispensabile sia per la qualità eccelsa in chiamata che per la ricezione stessa del telefono, che non è costretto a switchare tra 4g e 3g ogni volta.
    Come è la situazione ad oggi con Iliad e il VoLTE? Sono riusciti finalmente ad implementarlo?
    Ciao,
    iliad non ha il VoLTE, e non ho sentito dire niente in giro di una possibile implementazione. Fino a quando è in ransharing con Wind/tre credo proprio che non accadrà..

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,606

    Ringraziamenti
    2,339
    Ringraziato 5,006 volte in 4,153 Posts
    Predefinito

    Confermo niente VoLTE.

    Personalmente lo switch in 3G quando telefono non mi crea problemi.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  5. #4
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Esatto, i primi tempi c'erano problemi di mancata ricezione di chiamate per problemi di switch (al chiamante squillava libero, ma le chiamate non arrivavano) da diverso tempo a questa parte non ho mai avuto nessun problema e navigo anche durante le chiamate anche se a velocità ridotta.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di optimus77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    857

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 94 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Peccato per Iliad, a mio avviso nelle loro offerte dovrebbero fare più attenzione a questi aspetti. Le tariffe ormai sono più o meno le stesse, la qualità no. Il volte lo trovo quasi indispensabile, nel 2020 trovo ridicolo che per fare o ricevere una chiamata si debba switchare tra 4g e 3g. Con in mano smartphone che costano l'ira di Dio e che vanno verso il 5G.
    Senza considerare poi che le chiamate in Volte hanno una larghezza di banda ben più ampia che garantisce una qualità di chiamata eccellente, a patto che l'interlocutore usi lo stesso protocollo

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,606

    Ringraziamenti
    2,339
    Ringraziato 5,006 volte in 4,153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    Esatto, i primi tempi c'erano problemi di mancata ricezione di chiamate per problemi di switch (al chiamante squillava libero, ma le chiamate non arrivavano) da diverso tempo a questa parte non ho mai avuto nessun problema e navigo anche durante le chiamate anche se a velocità ridotta.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk
    In realtà il problema in alcune zone è ancora presente.

    Anche io non ho nessun problema a navigare mentre telefono.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  8. #7
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da optimus77 Visualizza il messaggio
    Peccato per Iliad, a mio avviso nelle loro offerte dovrebbero fare più attenzione a questi aspetti. Le tariffe ormai sono più o meno le stesse, la qualità no. Il volte lo trovo quasi indispensabile, nel 2020 trovo ridicolo che per fare o ricevere una chiamata si debba switchare tra 4g e 3g. Con in mano smartphone che costano l'ira di Dio e che vanno verso il 5g
    Iliad per adesso sfrutta la rete Wind/3 che non ha il VoLTE, non darei la colpa solo a Iliad. Per il resto la vedo si una mancanza, ma non così rilevante.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato manuel28 per il post:

    clarkkk (02-02-20),optimus77 (02-02-20)

  10. #8
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    In realtà il problema in alcune zone è ancora presente.

    Anche io non ho nessun problema a navigare mentre telefono.
    Si qualcuno in giro ho letto che ha ancora il problema, ma credo sia molto meno frequente; perlomeno io non l'ho più riscontrato.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di optimus77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    857

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 94 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    Iliad per adesso sfrutta la rete Wind/3 che non ha il VoLTE, non darei la colpa solo a Iliad. Per il resto la vedo si una mancanza, ma non così rilevante.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk
    Punti di vista differenti. Per chi è abituato al Volte e alle chiamate HD tornare indietro può essere frustrante

  12. #10
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da optimus77 Visualizza il messaggio
    Punti di vista differenti. Per chi è abituato al Volte e alle chiamate HD tornare indietro può essere frustrante
    Passare dalla rete Tim ormai collaudata a quella giovane e in fase di costruzione di Iliad è già un passo indietro su molti aspetti di qualità di utilizzo. A vantaggio di Iliad c'è la chiarezza.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

  13. Il seguente Utente ha ringraziato manuel28 per il post:

    clarkkk (02-02-20)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy