CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

ILIAD usabile su saponetta haweui ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Question

    ILIAD usabile su saponetta haweui ?

    Raga sempre valida offerta ILIAD vero ?


    per qualche esperto, ma che SIM manda iliad la mini o la piccola micro ?


    ma se NON la metto in uno smartphone ma in una saponetta modem wi.fi
    con un computer quindi SOLO dati, va lo stesso vero ?

    se si, problema, ho la dashboard nel browser di Voda, come faccio a navigare
    con ILIAD spero sia possibile ? ma come ? saponetta Haweui E5573 Voda.

    grazieeee

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,316
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 1,022 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Se la saponetta e' bloccata con Vodafone, non puoi utilizzare altre sim.
    Se e' trascorso il periodo prestabilito puoi richiedere a Vodafone i codici di sblocco.
    In alternativa ci sono dei siti che promettono i codici a pagamento ... un po' vecchi e magari truffe.
    In base al modello (deve essere preciso) magari riesci a recuperare ed installare un firmware sbloccato.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,061

    Ringraziamenti
    4,036
    Ringraziato 1,431 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Devi vedere nelle impostazioni della saponetta se puoi creare un nuovo profilo, alla fine ciò che importa è inserire l'APN.

    Io uso una chiavetta 4g marchiata Tim, ho creato diversi profili per il tipo di sim che vado ad usare (compreso Iliad), collegata poi a un fritzbox, e tutto funziona

    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk

  5. Il seguente Utente ha ringraziato clarkkk per il post:

    parisacu (05-12-20)

  6. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,583

    Ringraziamenti
    2,332
    Ringraziato 4,996 volte in 4,148 Posts
    Predefinito

    Ho un router wifi della Vodafone (cd saponetta) e non la uso perché ogni volta a causa del blocco del brand devi ogni volta che la accendi fare la connessione manualmente all'apn iliad, però funziona.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ecco la foto che dite mettendo su PERSONALIZZA nella tendina, mi accettera la sim ILIAD ?


    vodafone.jpeg



    vodafone.jpeg

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,061

    Ringraziamenti
    4,036
    Ringraziato 1,431 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miciotta62 Visualizza il messaggio
    ecco la foto che dite mettendo su PERSONALIZZA nella tendina, mi accettera la sim ILIAD ?


    vodafone.jpeg



    vodafone.jpeg
    Se ti fa inserire l'APN sicuramente si, dalla foto si vede poco o nulla...

    In pratica devi creare un nuovo profilo, inserendo il nome (non ha importanza quale metti, se Iliad o pincopallo);
    Apn (Iliad)
    Numero da comporre (è uguale per tutti, se non ricordo male *99#)

    Attivi questo profilo e dovrebbe connettersi tranquillamente

    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 17 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Uso Iliad su saponetta wifi-4g di TIM, basta configurare APN e funziona perfettamente.
    Il problema è che dalle mie parti iliad fa pena, navigo spesso a 0,qualcosa. Sono passato a kena che usa la stessa rete di TIM che qui da me è molto buona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy