CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Caricare un immagine da script php

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Caricare un immagine da script php

    ho un problema, devo far caricare ad un applicazione un immagine presa da un sito, solo che l'immagine generata da uno script php, come faccio?

    edit risolto
    Ultima modifica di checo; 09-03-10 alle 12:28

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Dacci qualche info in piu. Magari inserisci il pezzetto di codice che carica l'immagine via web e la mostra..

    Twitter @veke87

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Dacci qualche info in piu. Magari inserisci il pezzetto di codice che carica l'immagine via web e la mostra..
    codice:
    public class viewimg extends Activity{
    	EditText inputUrl;	
    	OnClickListener getImageBtnOnClick = new OnClickListener() {		
    		public void onClick(View view) {
    			Context context = view.getContext();
    			
    			Drawable image = ImageOperations(context,"http:google.it/randomimage.php","image.jpg");		
    			ImageView imgView = new ImageView(context);			
    			imgView = (ImageView)findViewById(R.id.image1);
    			imgView.setImageDrawable(image);
    			
    			 
    		}
    	};
    	
    	public void onCreate(Bundle icicle) {
    		super.onCreate(icicle);		
    		setContentView(R.layout.main);
    		Button getImageButton = (Button)findViewById(R.id.getImageButton);
    		getImageButton.setOnClickListener(getImageBtnOnClick);
    		
    	}	
    	
    	private Drawable ImageOperations(Context ctx, String url, String saveFilename) {
    		try {			
    			InputStream is = (InputStream) this.fetch(url);
    			Drawable d = Drawable.createFromStream(is, "src");						
    			return d;
    		} catch (MalformedURLException e) {			
    			e.printStackTrace();
    			return null;
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    			return null;
    		} 
    	}
    
    	public Object fetch(String address) throws MalformedURLException,IOException {
    		URL url = new URL(address);
    		Object content = url.getContent();
    		return content;
    	}	
    
    }
    ecco.
    domanda da babbei.
    come faccio a mettere due pulasinti su una stessa riga lavorandao da main.xml?
    ho dei pulsanti che son dentro ad una tabble layout a sua volta dentro una scroll view.

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Dacci sempre un po di codice perch dirti cosiu un po difficile.

    Twitter @veke87

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Dacci sempre un po di codice perch dirti cosiu un po difficile.
    ecco
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <ScrollView
    android:id="@+id/scrollview1"
    android:layout_width="fill_parent" 
        android:layout_height="wrap_content" 
        android:padding="5dip" 
        android:background="@drawable/icon"
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
     xmlns:admobsdk="http://schemas.android.com/apk/res/com.simpsonitaliansoundboard"
    >
    
    <TableLayout
    android:id="@+id/tablelayout1"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:orientation="vertical"
    >
    <LinearLayout>
                   
    <com.admob.android.ads.AdView  
                            android:id="@+id/ad" 
                            android:layout_width="fill_parent" 
                            android:layout_height="wrap_content"
                            admobsdk:backgroundColor="#000000"
                            admobsdk:textColor="#FFFFFF"
                            admobsdk:keywords="Simpson sound cartoon"
                    />
    
    </LinearLayout>
    <Button
    android:id="@+id/hdoh"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:text="D'ho!"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/bcheficata"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="che ficata"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/belciporti"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="ci porti"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/hwoohoo"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="hwoohoo"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/hmitico"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Mitico!"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/hbarbecue"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="mmmm"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/hcazzarola"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Cazzarola!"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/spiderpork"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="spider pork"
    >
    </Button>
    <Button
    android:id="@+id/simpson"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Rutto"
    >
    </Button>
    
    <Button
    android:id="@+id/sound10"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Sound button 10"
    >
    </Button>
    
    </TableLayout>
    </ScrollView>

  7. #6
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    usare tablerow ?

    Twitter @veke87

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    usare tablerow ?
    cio hai un esempio?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valexis95 Visualizza il messaggio
    cos' spam di bassa lega?

  10. #9
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Se i bottoni sono tutti uguali ti sconsiglio l'utilizzo di tablerow.
    Piuttosto usa LinearLayout con android:orientation="horizontal" per ogni riga.

    Twitter @veke87

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Se i bottoni sono tutti uguali ti sconsiglio l'utilizzo di tablerow.
    Piuttosto usa LinearLayout con android:orientation="horizontal" per ogni riga.
    ci avevo provato ma non andava
    tipo mettere <linearlayout>2 bottoni</linearlayout>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy