CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Plug-in installato ma assente su Eclipse

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Renovatio


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Rieti
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Razer Phone 2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Plug-in installato ma assente su Eclipse

    Ho ubuntu lucid lynx ed Ecplipse Galileo...

    Seguendo la guida ufficiale android installo il plug-in tramite il gestore plug-in di Eclipse e riavvio lo stesso...
    poi vado su preferences e sulla sinistra dovrei trovare la voce "Android", il che fa pensare che il plug-in in questione non sia attivato o sia male installato (ho provato a reinstallarlo)


    Idee??

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Renovatio


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Rieti
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Razer Phone 2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho risolto....ho eliminato la cartella .exlipse nella mia home e rifatto tutto d'accapo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy