CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

app inventor non mi trova htc desire

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    app inventor non mi trova htc desire

    ciao.
    provo a collegare l'htc al computer.
    il programma htc sync lo trova mentre il block editor dice che non lo trova.

    ho installato anche l'.exe che dicono sulle preparazioni del sito di google...ma niente...

    cosa puo essere?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaxx Visualizza il messaggio
    ciao.
    provo a collegare l'htc al computer.
    il programma htc sync lo trova mentre il block editor dice che non lo trova.

    ho installato anche l'.exe che dicono sulle preparazioni del sito di google...ma niente...

    cosa puo essere?
    stesso problema con Legend
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    C' una lista di telefoni compatibili senza istallare ulteriori driver/smanettamenti in App inventor, sicuri che i vostri modelli siano inclusi ?

    Inoltre anche a me il mio magic che nella lista di telefoni gi utilizzabili come modello per testare c' ma per esempio su Mac OS me lo legge e lavoro sul suo schermo senza problemi mentre su 7 no e mi devo testare sullo schermo dell'emulatore.
    Teniamo conto che App inventor comunque solo una Beta
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse cosi....infatti come al solito sul mac non ha dato nessun problema....

    d'altronde.... mac mac...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di DevonMiles


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    avete installato gli EXTRAS?. Io da Ubuntu per farlo partire dal mio Tatto devo innanzi tutto essere root e poi da adb (installato anche dentro /google/appinventor-extras/commands) dare questo comando:
    -adb kill-server
    L' ho letto sul forum e cos mi riconosce il terminale.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao devons...
    si si fatto tutto...infatti non capisco..ma su questo pc win mi da spesso problemi....
    con mac va tutto bene....e logicamente 300 volte + veloce....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy