CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Emulatore Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Emulatore Android

    Ciao ragazzi, ho una domandina. Mi chiedevo se devo startare l'emulatore di android ad ogni modifica fatta nel codice o se c'è la possibilità di far prendergli le modifiche a caldo, perchè sinceramente ogni volta che lo starto posso andare al bar a prendermi un caffè e fumarmi una sigaretta

    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    basta che lo starti una volta

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hhaunted Visualizza il messaggio
    basta che lo starti una volta
    wowoow cioè io starto l'emulatore e parte così tutto. Dopo di che cambio testo di ciò che deve apparire su android, salvo su eclpise e già mi vedo la modificaO_O?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvuzzo87 Visualizza il messaggio
    wowoow cioè io starto l'emulatore e parte così tutto. Dopo di che cambio testo di ciò che deve apparire su android, salvo su eclpise e già mi vedo la modificaO_O?
    si, basta che ripremi Run, o ctrl+F11

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille non sai quanto mi hai aiutato

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao sono nuovo del forum.
    Io ho un problema con il mio emulatore android. L'ho creato, però quando lo faccio partire mi viene fuori la scritta: PANIC:could not open AndroidSimulator4.0 (che è il nome che ho dato al mio emulatore).
    Come devo fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy