CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema con.. Hello Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    problema con.. Hello Android

    Buongiorno a tutti
    Per farla breve, ho installato eclipse, ADT e Android SDK.
    Ho anche avviato il primo progetto Android con ADT ed eseguito, ma questo è il risultato:

    Come mai non viene emulato il mio programma? Tutti i tasti che escono fuori non fanno niente

    Grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di monossido


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    non è che devi solo aspettare che il sistema si carichi?
    quello è l'emulatore che non emula solo il tuo programma ma tutto android...devi aspettare qualche secondo che si carichi
    www.lorenzobraghetto.com <-blog
    monossido at lorenzobraghetto.com <- jabber/mail
    http://twitter.com/monossido <-twitter

  4. Il seguente Utente ha ringraziato monossido per il post:

    eafkuor (12-02-10)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    cavolo hai ragione..
    è che ci mette davvero un bel po', pensavo si fermasse l'emulazione per qualche motivo e chiudevo prima del tempo
    grazie mille!

  6. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Infatti, il miglior modo per provare a sviluppare è sicuramente un dispositivo. L'emulatore è veramente pessimo in fatto di prestazioni

    Twitter @veke87

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    purtroppo non me lo posso permettere per adesso

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Ah, credevo che l' emulatore funzionasse male (cioè, lento a partire) solo sul mio pc.
    Comunque anche io sono senza un dispositivo per ora se vedo che riesco a fare delle buone cose me ne dovrò comprare uno, magari usato
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy