CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Jiayu G4 IN BLOCCO!!!

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Jiayu G4 IN BLOCCO!!!

    Ragazzi....
    Ho gią postato nei thread ufficiali ma credo possa andare anche a sč stante...
    Ho un problemone grosso come una casa...
    Installata la nuova miui (provato sia tramite ota che partendo punto a capo).
    ha funzionato per 2 giorni riavviandosi ogni tanto da solo...
    Adesso invece non ce la fa ad avviarsi...
    volevo provare a piallare tutto e ripartire...
    ma non mi riesce...
    mi ricordate come si entra in modalitą recovery da spento????
    oppure mi suggerite qualche altro modo???
    Grazie

    In realtą da quando ho questo cellulare ogni tanto mi ha dato problemi di riavvio...
    e soprattutto ogni tanto mi dava problemi ad avviare la connessione wifi...
    ma nonostante tutto sono pił che convinto che questo cellulare sia meraviglioso!!!!

    p.s. se mi spiegate anche come togliere quella fastidiosa immagine jiayu.es che appare all'avvio (pur avendo tolto la rom spagnola dopo pochi minuti di uso per passare alla miui di cui sopra...)

    Grazie infinite

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localitą
    Marche
    Messaggi
    15,866
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    2,167
    Ringraziato 7,860 volte in 5,881 Posts
    Predefinito

    per la recovery, ci entri da spento con tasto accesione + volume - , collegandolo al caricabatteria.
    ti consiglio cmq una bella piallata e installa la rom ufficiale tramite flashtool (trovi link anche su needrom).

    L'immagine di boot, la cambi con l'app jiayu.es, boot logo
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Batino (04-05-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    tardi... grazie cmq... ma non andava in nessun modo... l'ho rispedito a hong kong... speriamo bene

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localitą
    Marche
    Messaggi
    15,866
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    2,167
    Ringraziato 7,860 volte in 5,881 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Batino Visualizza il messaggio
    tardi... grazie cmq... ma non andava in nessun modo... l'ho rispedito a hong kong... speriamo bene
    ok.. purtroppo tra i costi ed il tempo per riaverlo, tante volte non vale proprio la candela!
    mi sembra che per rispedirlo si possa utilizzare la posta raccomandata internazionale (una 15 ina di €) .. ma ci sono sempre rischi dogana e poi l'incognita del ritorno del sostituto.. che se capita come a me alle poste italiane, sono in attesa da pił di due mesi dell'Iocean fermato alla dogana per dichiarazione/valore non congruo..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Batino Visualizza il messaggio
    tardi... grazie cmq... ma non andava in nessun modo... l'ho rispedito a hong kong... speriamo bene
    Ciao, cosa hai utilizzato per la spedizione e quanto ti č' costata? I
    Anch io lo devo rispedire ma il mio venditore mi chiede spedizione tramite air mail ma costa troppo.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orbal Visualizza il messaggio
    Ciao, cosa hai utilizzato per la spedizione e quanto ti č' costata? I
    Anch io lo devo rispedire ma il mio venditore mi chiede spedizione tramite air mail ma costa troppo.
    Ho comprato su tinydeal... hanno un ottimo servizio...
    compri la spedizione indietro e in 5 giorni č in mano loro

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orbal Visualizza il messaggio
    Ciao, cosa hai utilizzato per la spedizione e quanto ti č' costata? I
    Anch io lo devo rispedire ma il mio venditore mi chiede spedizione tramite air mail ma costa troppo.
    Ho comprato su tinydeal... hanno un ottimo servizio...
    compri la spedizione indietro e in 5 giorni č in mano loro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy