CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 108 di 844 primaprima ... 85898106107108109110118158208608 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,071 a 1,080 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1071
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 13 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    Anch'io sull'S3 basic (rom 05-02) mi sono accorto che ogni tanto la connessione, anche se presente sulla barra notifiche, non va per nulla.
    Speriamo in qualche aggiornamento.
    Sulla barra delle notifiche compare il simbolo 4G per indicare che la sim è abilitata, ma tra questo e l'indicatore di intensità di segnale ci deve essere un'ulteriore simbolo (4G, H+, E, 3G) ad indicare che la connessione è attiva.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AL244 per il post:

    LucaT69 (17-03-15)

  3.  
  4. #1072
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    C'è la guida in prima pagina.... ricordati, però, di attivare prima i permessi di root....
    (Leggi tutto ciò che riguarda l'installazione di recovery, l'app Jiayu.es e, appunto, l'installazione delle gaps)
    X abilitare i permessi di root se nn erro il jiayu s3 permette di farlo dal terminale stesso giusto?
    Poi mi basta scaricare le gapps e fare la ricovero con la ROM standard installata?

  5. #1073
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Anche a me sul samsung s3neo lo faceva...per risolvere ho disinstallato le app che controllavano velocità e consumo di dati...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mitfab per il post:

    LucaT69 (17-03-15)

  7. #1074
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rdp1979 Visualizza il messaggio
    X abilitare i permessi di root se nn erro il jiayu s3 permette di farlo dal terminale stesso giusto?
    Poi mi basta scaricare le gapps e fare la ricovero con la ROM standard installata?
    NO
    1. scarichi l'app jiayu.es, da quest'ultima...
    2. scarichi le gapps (versione "nano", nel caso si possa scegliere)
    3. scarichi la CWM
    4. installi la CWM
    5. spegni e riaccendi in recovery ROM
    6. installi le gapps

    Non puoi installare le gapps con la recovery rom standard

  8. #1075
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AL244 Visualizza il messaggio
    Sulla barra delle notifiche compare il simbolo 4G per indicare che la sim è abilitata, ma tra questo e l'indicatore di intensità di segnale ci deve essere un'ulteriore simbolo (4G, H+, E, 3G) ad indicare che la connessione è attiva.
    Esatto, indica che è attiva la connesione 3G, è presente anche l'H+, ma la velocità è comunque ferma a 0 kb/s. Boh!?
    dopo un po' si riprende ma è leggermente fastidioso.

    veedremo seguendo i consigli di mitfab se si riesce ad intervenire...
    AICP 11 (6.0.1) + Kernel 3.10.103 (Nougat 7) + modem AumLina (12/07/2016)

  9. #1076
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rdp1979
    Leggi per favroe i primi post...

  10. #1077
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    Esatto, indica che è attiva la connesione 3G, è presente anche l'H+, ma la velocità è comunque ferma a 0 kb/s. Boh!?
    dopo un po' si riprende ma è leggermente fastidioso.

    veedremo seguendo i consigli di mitfab se si riesce ad intervenire...
    Per caso ti capita quando fai frequenti handshake tra celle? (autostrada, ferrovia veloce, metropolitana, ...)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    LucaT69 (17-03-15)

  12. #1078
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    A me capitava anche stando fermo in ufficio...la butto lì....e se fosse kitkat? Perché con altri non me lo faceva...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mitfab per il post:

    LucaT69 (17-03-15)

  14. #1079
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Metrino ciao, se per handshake intendi il cambio di cella di trasmissione che avviene quando si è in movimento
    allora non direi, perchè capita anche stando fermi in uno stesso posto. Proprio due sere fa ci ho fatto caso perchè ero a cena fuori!
    Niente di gravissimo, però se non accadesse... ;-))
    grazie per le risposte
    AICP 11 (6.0.1) + Kernel 3.10.103 (Nougat 7) + modem AumLina (12/07/2016)

  15. #1080
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Succede...di rado, ma succede...

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

Pagina 108 di 844 primaprima ... 85898106107108109110118158208608 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy