CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 844 primaprima ... 715161718192767117517 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rigante Visualizza il messaggio
    perche con flash tool mi flasha la Recovery_TWRP ma mi si blocca con la ROM..?? devo provare a fare un reset di fabbrica..o cosa ??
    Rinnovo la mia domanda....e aggiungo.... cè qualche tipo di reset che mi permetta di tornare all'originale e ricevere gli aggiornamenti via OTA..??
    Perche se flashare la nuova non mi riesce e gli aggiornamenti non li ricevo..rimango bloccato e addio anche a Lollipop quando arriverà..!!!
    Grazie comunque vada..!!

  2.  
  3. #162
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ragazzi credo che oggi riceverò il telefono, controllando l'email, GLS PALERMO mi ha avvisato che il telefono è arrivato nei loro magazzini e che il telefono è "in consegna".
    Vorrei trovarmi pronto, quindi ho iniziato a scaricare dalla prima pagina di questo thread: custom recovery twrp, gapps, flashtool, driver...proprio su quest'ultimi vorrei porvi una domanda...scompattando il file .zip mi sono reso conto che non c'è un eseguibile, si devono copiare ed incollare a mano in qualche directory precisa?

  4. #163
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe rimanere ovviamente.
    L'unico dubbio che ho è in merito all'aggiornamento stesso: può darsi che ti ritrovi un messaggio strano.
    In sostanza se si accorge che hai fatto "troppe" modifiche come root, può darsi ti chieda di fare un reset del telefono (con questo cmq non perdi le gapps).
    Fai quindi prima un backup, poi aggiorna e poi ripristina il backup.

    E' un caso isolato, di solito gli aggiornamenti OTA non comportano questo tipo di interventi, ma stavolta dovevano sistemare qualcosa un po' troppo a basso livello.

  5. #164
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Mi è arrivato il cellulare, mi piace...ma non riesco a far partire il segnale con la sim (TIM) la rivela ma non aggancia il segnale...consigli?

  6. #165
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    Mi è arrivato il cellulare, mi piace...ma non riesco a far partire il segnale con la sim (TIM) la rivela ma non aggancia il segnale...consigli?
    Qualcuno su un altro forum dice che è riuscito a risolvere i propri problemi di linea disattivando la banda LTE B38 ... boh è una prova, male non fa, tanto più che se non hai Tre quella banda non ti serve.

  7. #166
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    @hairclub.. una curiosità.. ma a te nelle impostazioni e nella rubica lo sfondo è trasparente ?? grazie...

  8. #167
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rigante Visualizza il messaggio
    @hairclub.. una curiosità.. ma a te nelle impostazioni e nella rubica lo sfondo è trasparente ?? grazie...
    Mi intrometto che tanto mi sono infilato un po' ovunque... non è che hai cambiato tema?

  9. #168
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Niente...questo è un problemaccio se non lo risolvo...ogni tanto la rete aggancia ma poi salta e quando aggancia lo fa in E. Qualcuno mi aiuti...altra cosa, ho notato che ho questa rom: S3W 20150123-225823...è l'ultima perchè non mi trova altri aggiornamenti?

  10. #169
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    Niente...questo è un problemaccio se non lo risolvo...ogni tanto la rete aggancia ma poi salta e quando aggancia lo fa in E. Qualcuno mi aiuti...altra cosa, ho notato che ho questa rom: S3W 20150123-225823...è l'ultima perchè non mi trova altri aggiornamenti?
    Innanzitutto prova a pulire un po' i contatti della SIM, alle volte funziona.
    Poi la rom installata è quella già compresa delle gapps, spesso non funziona l'aggiornamento OTA (ancora devo capire se sia una cosa sistematica).
    NON è l'ultima ROM.
    Prova una delle rom del primo post che sono da installare tramite sp flash tool

  11. #170
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    è così dall'origine... anche cambiando launcher mettendo apex rimane uguale...!!

Pagina 17 di 844 primaprima ... 715161718192767117517 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy