CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 206 di 844 primaprima ... 106156196204205206207208216256306706 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,051 a 2,060 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2051
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    info cosa dove.......boh
    Premi tante volte su info (tocchi classici/tap) e dopo un poi ti appare la scritta "sei diventato uno sviluppatore" o cose così (e intanto ti informa quanti tocchi/tap mancano per quindi attivare il nuovo menù).

  2.  
  3. #2052
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    Premi tante volte su info (tocchi classici/tap) e dopo un poi ti appare la scritta "sei diventato uno sviluppatore" o cose così (e intanto ti informa quanti tocchi/tap mancano per quindi attivare il nuovo menù).
    @zermak esatto @msan1 scusa la fretta
    impostazioni-->info telefono.....5/6 tap (tocchi , click)

  4. #2053
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    Premi tante volte su info (tocchi classici/tap) e dopo un poi ti appare la scritta "sei diventato uno sviluppatore" o cose così (e intanto ti informa quanti tocchi/tap mancano per quindi attivare il nuovo menù).
    cavolo e questo trick come lo hai scoperto?

  5. #2054
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @msan1
    Ed il nuovo menù lo trovi in fondo, penultima voce, "Opzioni svuluppatore", alla pagina Impostazioni
    E la selezione tra ART e Dalvik è alla voce "Seleziona runtime"

    Lo conoscevo già, mi sono passati Android per le mani

  6. #2055
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    si puoi selezionare ed adoperare ART o DALVIK

    edit: lo puoi fare andando nelle opzioni sviluppatore
    il mio runtime e' DALVIK, e' meglio ART?

  7. #2056
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    il mio runtime e' DALVIK, e' meglio ART?
    ART è quello ufficiale, più recente rispetto a Dalvik, che viene usato su Lollipop e si, teoricamente è meglio

    Se lo attivi al riavvio del telefono, che credo ti chiederà appena farai la modifica, il sistema si aggiornerà, o meglio aggiornerà le varie app ecc. per farle andare su ART (è un po' come quando fai wipe della cache Dalvik e riavvii il cellulare se tu l'avessi mai fatto ).
    Ultima modifica di zermak; 28-03-15 alle 23:57

  8. #2057
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Non c'è bisogno di tornare alla rom stock per andare alla twrp, ci vai direttamente. Il file lo trovi in prima pagina (ma non se la fila nessuno 'sta benedetta prima pagina? Se avete suggerimenti per renderla più fruibile... forse è questo? )
    Grazie metrino...
    in prima pagina ci sono andato pero' leggendo questo :

    ################################################## #############################
    Jiayu S3 Basic - Recovery ufficiali

    Le seguenti recovery sono distribuite da Jiayu.es, distributore ufficiale spagnolo di Jiayu, e sono da considerarsi ufficiali.

    Recovery stock (jiayu.es) - recovery fornita di base nel firmware
    Recovery TWRP 2.8.4.0 (by jiayu.es)
    Recovery CWM 6.0.5.1 (by jiayu.es)


    Jiayu S3 Advanced - Recovery ufficiali

    Recovery CWM 6.0.5.1 (by jiayu.es).

    Le recovery per il modello S3 Basic non vanno bene per il modello S3 Advanced (e viceversa)
    ################################################## #########################

    e avendo il modello S3Advanced ho scaricato solo la CWM.... pero' adesso che mi dici che funziona anche la Recovery TWRP 2.8.4.0 (by jiayu.es) scarico questa e la installo tramite apk jiayu.es.

    Se tutto va bene dovrebbe sparire la recovery stock e la recovery CWM corretto ???? dovrei vedere sola la TWRP ?????

    Grazie

  9. #2058
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    ART è quello ufficiale, più recente rispetto a Dalvik, che viene usato su Lollipop e si, teoricamente è meglio

    Se lo attivi al riavvio del telefono, che credo ti chiederà appena farai la modifica, il sistema si aggiornerà, o meglio aggiornerà le varie app ecc. per farle andare su ART (è un po' come quando fai wipe della cache Dalvik e riavvii il cellulare se tu l'avessi mai fatto ).
    mai fatto niente del genere.....ma quindi avete switchato tutti su ART? E' solo sufficiente selezionarlo nel menu apposito, il cell si riavvia e finisce li, corretto?

  10. #2059
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @Mfabio78
    Teoricamente vai a flashare la sezione di memoria della ROM dedicata alla recovery per cui dovrebbe restare una sola recovery, quella appena flashata appunto

  11. #2060
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @msan1
    Io sono su ART da quando ho ricevuto lo smartphone; è stata la prima cosa che ho fatto, o quasi
    Si, switch runtime, ti chiede il riavvio e aggiorna le app per farle andare sul nuovo runtime

  12. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    SunnyExplorer (25-07-15)

Pagina 206 di 844 primaprima ... 106156196204205206207208216256306706 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy