CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 719 di 844 primaprima ... 219619669709717718719720721729769819 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,181 a 7,190 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7181
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Toscana
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Jiayu S3 Advance

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    solita prova stupida: pulisci cache e dalvik cache
    Ok, ci provo... come faccio?

  2.  
  3. #7182
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @jacopop83 devi entrare in recoveri e da li fare il wipe e il dalvik
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sarumans per il post:

    jacopop83 (23-09-15)

  5. #7183
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Toscana
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Jiayu S3 Advance

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    @jacopop83 devi entrare in recoveri e da li fare il wipe e il dalvik
    Fatto wipe come gentilmente mi ha spiegato Sarumans; avendo la recovery stock, immagino, ho potuto fare solo il "wipe cache partition" e non il dalvik.
    Il telefono continua ad avere lo stesso problema, ovvero che non ricarica da acceso...
    Inviato da S3SW 20150213 171816

  6. #7184
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @jacopop83

    Perché non metti una recovery non stock e abiliti tutte le opzioni?

  7. #7185
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Toscana
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Jiayu S3 Advance

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @jacopop83

    Perché non metti una recovery non stock e abiliti tutte le opzioni?
    Posso farlo senza scheda SD, senza Windows (per ora solo mac), e senza il rischio di perdere dati?
    Mi rispondo da solo... Rimando tutto a settimana prox quando avro' la SD e il mio amico Nerd con cui smanettare un po' su un Pc!
    1. Installero' TWRP e provero' a fare wipe cache e wipe dalvik
    2. Se il problema non si sara' risolto provero' a installare l'ultimo aggiornamento stabile che dovrebbe essere KK (13.08.2015)
    3. Se nessuno dei 2 casi risolve il problema vuol dire che sono riuscito a bruciare qlc contatto nel connettore del telefono (forse con il carica batterie da macchina o con il nuovo caricatore da 2mAh che ho comprato alla mia ragazza e provato x vedere se era piou' veloce)
    Ultima modifica di jacopop83; 23-09-15 alle 22:26

  8. #7186
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    cosa strana , ho portato il telefono a fine batteria o quasi intorno all' 8 % rom xtreme tf ad un certo punto toccando lo scherma sfarfallava tutto e diventava rosa , quando non lo toccavo tornava normale, ho spento e riacceso non lo faceva più , pensate che mi debba preoccupare oppure la carica era talmente a fine che dava problemi.

  9. #7187
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Bagnolo
    Messaggi
    119
    Smartphone
    jiayu s3 2ram^^

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Drdamned Visualizza il messaggio
    Risolto !! Avevo le bande selezionate,ma le ho riflaggate ed e' andato in 4g ! Alleluia !!
    ho il tuo stesso modello e problema. dove hai trovato le bande?

  10. #7188
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LaFouineFARCEP Visualizza il messaggio
    [quote name="Drdamned" post=6732398]Risolto !! Avevo le bande selezionate,ma le ho riflaggate ed e' andato in 4g ! Alleluia !!
    ho il tuo stesso modello e problema. dove hai trovato le bande?[/QUOTE]
    Sempre in prima pagina di questo thread

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  11. #7189
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacopop83 Visualizza il messaggio
    [quote name="bovirus" post=7103614]@jacopop83

    Perché non metti una recovery non stock e abiliti tutte le opzioni?
    )[/QUOTE]

    Ciao
    La recovery non stock la installi ad esempio con l'app jiayu es che trovi sul google play.

    Io uso abitualmente un caricatore da 2.1a e non è mai accaduto nulla ma cmq il terminale non è abilitato per la carica veloce quindi ci mette poco meno a caricarsi rispetto a quello originale.

    Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  12. #7190
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Bagnolo
    Messaggi
    119
    Smartphone
    jiayu s3 2ram^^

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    allora gente il mio problema era legato a che non avevo registrato la rete Automatica, una volta fatto ora il telefono VA! mah...

Pagina 719 di 844 primaprima ... 219619669709717718719720721729769819 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy