CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 722 di 844 primaprima ... 222622672712720721722723724732772822 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,211 a 7,220 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7211
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @squack
    Io ho la ROM 13.08.2015 e la fotocamera funziona perfettamente.
    E' fondamentale essere sempre ptecisi e descrittivi.
    Quale ROM avevi, come hai caricato la nuova ROM, etc.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    squack (28-09-15)

  3.  
  4. #7212
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    958

    Ringraziamenti
    254
    Ringraziato 186 volte in 159 Posts
    Predefinito

    @squack io utilizzo la tua stessa rom, da 15 gg circa e non ho avuto questo problema. Come ti è stato consigliato in precedenza, procedi al flash della rom pulita e ricontrolla. Occhio che ti "spiana" tutta la memoria interna del telefono, però.

  5. #7213
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @squack
    Io ho la ROM 13.08.2015 e la fotocamera funziona perfettamente.
    E' fondamentale essere sempre ptecisi e descrittivi.
    Quale ROM avevi, come hai caricato la nuova ROM, etc.
    Grazie, prima di tutto. La ROM che avevo era la S3SW - ROM Stock 14.03.2015 (con Gapps) e ho aggiornato con la ROM scaricata da needrom via flashtool. Caricato lo scattering e poi ho deflagfato boot (non cera U-Boot), secpro e il terzo elemento indicato nel primo thread e ho proceduto con "download" (firmware upgrade perche da 4.4.4. Rimenevo su 4.4.4) e finito il download ho avviato il cell dopo averlo staccando da USB.
    Tutto qui.

    Cosa ho sbagliato?

  6. #7214
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    nel boot.img c'e il kernel aggiornato, fa un po' te....

  7. #7215
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superedit Visualizza il messaggio
    nel boot.img c'e il kernel aggiornato, fa un po' te....
    Puoi spiegare meglio, grazie

  8. #7216
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    prova a flashare solo boot.img facendo download only
    poi riprova la fotocamera
    se non va devi piallare tutto con firmware upgrade (prima puoi fare un backup di userdata con la twrp pero')

  9. #7217
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @squack
    Devi riflasshare la ROM in modo DOWNLOAD deflaggando solo SECRO.
    Gli altri moduli (inclusi boot) vanno tutti flashati.
    Se vuoi conservare i tuoi dati NON abilitare USERDATA
    @rna
    boot.img (BOOT) insieme a LK.BIN (UBOOT) serve a contenere e eabilitare id river harwdare.
    . @all
    In questi giorni posterò la ROM 13.08.2015 in formato Flashtool con le seguneti modifiche
    - Recovery TWRP 2.8.4.0 freedgt
    - SuperSU 2.48 installato in /system
    - Busybox 1.23.2 stericcson inserite nel /system
    - Goggle Apps mini incluse
    - Patch stagefright inclusa
    Tutte queste cose sono nel 7system e quindi facendo un ripristino rimangono.
    . @all
    Qualcuno può verificare se anche voi riscontrate con le ROM S3SW 12.08.2015 e S3S 13.08.2015 ils egunete bug
    - In gestione SIM volendo inserrie il numero di telefono associato alals econda SIM me lo fa inserire ma mi dice "Non riuscito" ed effettivamente il campo relativo è vuoto
    Migliorie notate nelle ROM 12.08.2015/13.08.2015 (rispetto a S3SW 14.03.2015)
    - Minore tempo di abilitazione epr richeista PIN SIM
    - Opzione tasto centrale per gestione task manager

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    PietroTC (01-10-15),squack (28-09-15)

  11. #7218
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    @bovirius attendo il tuo miglioramento poi ci indichi dove scaricarlo?

  12. #7219
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    In gestione SIM volendo inserrie il numero di telefono associato alals econda SIM me lo fa inserire ma mi dice "Non riuscito" ed effettivamente il campo relativo è vuoto

    Problema noto gia avuto anche con mtk6595
    sinceramente ci vivo bene anche senza

    una volta pero' con una sim croata prepagata dove il numero viene preassegnato ed è scritto anche sul chip il numero compariva
    penso dipenda dalla sim e non dal cel

  13. #7220
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rna
    Ovviamente pubblicherò il link di mega appena risolto un piccolo problema.
    Volevo pre-impostare come lingua l'inglese (adesso è il cinese) in modo che se si fa il reset non parta in cinese.
    .
    @superedit.
    Grazie della conferma.
    La cosa strana è che con la ROM S3SW del 14.03.2015 questo problema dell'inserimento del numero per la seconda SIM non c'era.
    Lo potevi inserire e veniva accettato e memorizzato.
    Ultima modifica di bovirus; 28-09-15 alle 09:14

Pagina 722 di 844 primaprima ... 222622672712720721722723724732772822 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy