CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ryouza con ben 37 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

spostare tutte le applicazioni su sd

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spostare tutte le applicazioni su sd

    dal market ho scaricato tantissime applicazioni del tipo lin2sd o altre per˛ quando le apro sul telefono mi dice che nessuna applicazione Ŕ spostabile su scheda sd. Adesso ho la memoria quasi piena con pochissime applicazioni, pur cancellando le cache ogni dieci minuti con l'applicazione click pi¨ pulito. C'Ŕ verso spostarle tutte o almeno quasi sulla sd?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di cgiorla33


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    722

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Hai giÓ provato con app 2 sd?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo che per tu poter spostare tutto su SD debba essere root.


    Inviato dal mio HD2 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per˛ avevo letto che facendo la root si invalidava la garanzia, Ŕ vero?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    722

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alex1997 Visualizza il messaggio
    per˛ avevo letto che facendo la root si invalidava la garanzia, Ŕ vero?
    in linea generale, si !

    cmq prima di portare il cellulare in garanzia puoi ripristinare una rom stock senza root, e nessuno si accorge di nulla

    mi sembra che lg abbia dato il permesso di avere i permessi di root senza invalidare la garanzia, ma non sono sicuro di questo...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    @Alex. Che cell hai?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    samsung galaxy gio

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Io ho utilizzato a2sd e ho risolto il problema, ma il root non basta, avevo bisodogno di una Rom cucinata.

    Ho fatto una ricerca su Google per "Galaxy gio a2sd" e ho trovato questo a2sd no block device - xda-developers

    In bocca al lupo.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao!!sono nuova ed Ŕ la prima volta che scrivo!!Anche io ho lo stesso problema!HTC HD 2 - app 2 sd ma non sposta nulla!!!avete per caso una guida per fare la root?Se fossi incapace rischio di buttare il tel??no vero?????XD...grazie mille!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy