CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Batteria

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Dev
    Dev non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Batteria

    Ci sono delle applicazioni per fare consumare meno batteria?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,487

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 124 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dev Visualizza il messaggio
    Ci sono delle applicazioni per fare consumare meno batteria?
    No, e diffida da chi ti consiglia i task killer.
    L'unico modo per ottimizzare il consumo Ŕ cambiare rom oppure per avere dei piccoli guadagni avere accortezza nel disattivare le cose che non si usano al momento giusto (wi-fi, dati, sync,ecc.)

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Io per risparmiare tengo la luminositÓ del display a metß e i dati in 2g. Quando mi serve la connessione li passo in 3g


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Dev
    Dev non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come si fa a passare da 3g a 2g? E a cambiare rom?
    comunque la sincronizzazione l' avevo giÓ tolta!

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,487

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 124 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dev Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a passare da 3g a 2g? E a cambiare rom?
    comunque la sincronizzazione l' avevo giÓ tolta!
    Per cambiare rom dipende molto dal telefono che hai, ti consiglio di andare a vedere nella sezione modding del tuo telefono.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    722

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Prova juice defender

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,715
    Smartphone
    Note 4 SM-N910F; Cubot Power

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 156 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dev Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a passare da 3g a 2g?...
    Vai in Impostazioni > Wireless e rete > Reti mobili > ModalitÓ rete

    poi seleziona Solo GSM.
    Galaxy Note 8 SM-N950F DS > 3 con Super3 e CeVGuA + Gente di 3 OA + Naviga 3 Costo0
    Cubot Power > Iliad con minuti ed SMS illimitati + 30 GB Ç 5,99

  9. #8
    Dev
    Dev non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oltre a consumare meno batteria cosa cambia passare da 3g a 2g? kmq ho un samsung galaxy w
    Ultima modifica di Dev; 26-11-11 alle 15:48

  10. #9
    Iamyourfather
    Guest
    Predefinito

    La velocitÓ ... il 3g Ŕ pi¨ veloce del 2g

  11. #10
    Dev
    Dev non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi mettendo solo GSM passo praticamente in 2g giusto?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy