CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problemi audio in chiamata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi audio in chiamata

    Ho il seguente problema, in chiamata il volume anche se messo al massimo è bassissimo e se provo ad abbassare il volume la barra rimane bloccata al 16%. Ho provato a resettare il telefono e a cambiare rom ma il problema persiste. Qualcuno può aiutarmi??

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,430
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,669
    Ringraziato 11,373 volte in 9,027 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geminict Visualizza il messaggio
    Ho il seguente problema, in chiamata il volume anche se messo al massimo è bassissimo e se provo ad abbassare il volume la barra rimane bloccata al 16%. Ho provato a resettare il telefono e a cambiare rom ma il problema persiste. Qualcuno può aiutarmi??
    Se anche cambiando rom continua a fare lo stesso difetto puoi considerare un problema hardware alla capsula. In vivavoce funziona bene?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si in vivavoce funziona benissimo, e anche in tutte le altre barre dei volumi non ho problemi

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,430
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,669
    Ringraziato 11,373 volte in 9,027 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geminict Visualizza il messaggio
    Si in vivavoce funziona benissimo, e anche in tutte le altre barre dei volumi non ho problemi
    Ultima prova... In cuffia hai provato? Intendo le chiamate non la musica.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con la cuffia no, col bluetooth si ed ho lo stesso problema. Sai se ci sono da fare dei settaggi con Mtk Engineering?

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,430
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,669
    Ringraziato 11,373 volte in 9,027 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geminict Visualizza il messaggio
    Con la cuffia no, col bluetooth si ed ho lo stesso problema. Sai se ci sono da fare dei settaggi con Mtk Engineering?
    Sfortunatamente ho poca esperienza con quel menu. L'ho utilizzato una volta sola per alzare il volume in capsula del Doogee Mix. Onestamente ho solo copiato dei valori. Magari è la stessa cosa.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non saprei, però cambiando rom il problema rimane anche se i valori in Mtk engineering cambiano. Boh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy