CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 56 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 553
Discussione:

[LG G3]Android 6.0 - Problemi post aggiornamento

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Emilia Romagna
    Messaggi
    5,879
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,108
    Ringraziato 2,102 volte in 1,699 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daijgo Visualizza il messaggio
    Giusto. La 30b con root
    Bene. Spostato nel thread di riferimento.
    Neppure io vedo i contatti con la SIM ma ho una ROM.
    Chi ha full stock kdz pu confermare?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Il modding per me come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  2.  
  3. #92
    Androidiano L'avatar di Wiro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    1+ 3T 64Gb / HTC DesireZ

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 59 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da motoralbi Visualizza il messaggio
    Bene. Spostato nel thread di riferimento.
    Neppure io vedo i contatti con la SIM ma ho una ROM.
    Chi ha full stock kdz pu confermare?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Ho la 30b kdz ( senza permessi di root ) e i contatti della sim mi compaiono in rubrica con la relativa icona, nella gestione dei contatti ho le voci per la gestione dei contatti sim e la voce "SIM" mi compare selezionabile nel menu impostazioni -> contatti da visualizzare quindi tutto a posto qua!

    edit:
    mentre leggevo il thread sul root della 30b ho visto che alcuni utenti con la kdz hanno avuto il vostro problema in seguito al root del telefono. Io per ora sono ancora senza permessi quindi al momento non posso darvi feedback su questo, pero' se qualche altro utente e' intenzionato a flashare MM e rootare puo' fare eventualmente il check durante la procedura!
    Ultima modifica di Wiro; 30-01-16 alle 03:40
    1+ 3t 64Gb // Stock ROM - NO Root
    ===========================
    LG G3 D855 32Gb // RETIRED
    ===========================
    HTC Desire Z // S-Off + #Root
    AlterNdromadus CM10.1 Android 4.2.2

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Wiro per il post:

    daijgo (30-01-16),motoralbi (30-01-16)

  5. #93
    Androidiano L'avatar di Wiro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    1+ 3T 64Gb / HTC DesireZ

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 59 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ho effettuato il root del telefono sulla 30b kdz stock, posso confermare che in seguito all'operazione non mi e' piu' possibile gestire i contatti della sim quindi penso proprio sia attribuibile al root..
    1+ 3t 64Gb // Stock ROM - NO Root
    ===========================
    LG G3 D855 32Gb // RETIRED
    ===========================
    HTC Desire Z // S-Off + #Root
    AlterNdromadus CM10.1 Android 4.2.2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Wiro per il post:

    daijgo (02-02-16)

  7. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wiro Visualizza il messaggio
    Ho effettuato il root del telefono sulla 30b kdz stock, posso confermare che in seguito all'operazione non mi e' piu' possibile gestire i contatti della sim quindi penso proprio sia attribuibile al root..
    ok grazie. Almeno ora si sa la causa.

  8. #95
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,808

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti dopo l aggiornamento ad Android 6 avete notato che non funzionano le notifiche di Google now cio i prememoria vengono segnati sul calendario ma non vengono notificati avete qualche soluzione? Ho la versione v30b bumped
    Grazie

  9. #96
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nella nuova fotocamera, dopo mm,ho notato la migliore visualizzazione delle foto, cio a schermo intero.pero' vi chiedo, anche a voi adesso dopo che scatti delle foto, quando le apri dall'anteprima in basso a sinistra, non c' pi la possibilita' di scorrere tra le foto in anteprima e non c' nemmeno piu' il pinch to zoom per trascinare su e giu' le foto per condividerle o per eliminarle? erano 2 cose comodissime, quasi fondamentali per una fotocamera ed un peccato che le abbiano tolte. anche a voi successo uguale?

  10. #97
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    653
    Smartphone
    LG Optimus Dual e LG G3

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 242 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Avendo MM avevo letto che era necessario installare LG bridge, ho scaricato LG Bridge e l'ho installato, ho configurato con l'account google per bisogna avere LG air drive nelle impostazioni del telefono, come su G4, noi abbiamo LG pc suite al posto di air drive.
    Ho provato comunque ad spuntare LG pc suite dalle impostazioni ma non viene rilevato da LG bridge.

    Edit: ho installato anche LG pc suite ma comunque non lo rileva.
    A questo punto penso che dovranno aggiornare le impostazioni di G3 per usarlo con lg bridge, come su G4.
    Pareri? Qualcuno riuscito a collegarsi via Wi-Fi?
    Ultima modifica di christ95; 05-02-16 alle 10:32
    LG G3 (D855) 32 GB Titan ITA

  11. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi buongiorno,
    ho un quesito che forse gi stato trattato, ahim non trovo tracce in merito.

    Quando ho installato la 30B sbloccavo il telefono con "trascina" (era di default). Poi sono passato alla "Sequenza".
    Mi hanno fatto notare che non pi possibile tornare alle vecchie impostazioni (trascina), poich non pi accessibili.

    Sulla rete qualcuno dice che trattasi di un Bug, e che si risolve solo con il Ripristino delle Impostazioni di Fabbrica......

    E' corretto o c' un metodo alternativo ??


    Grazie.
    Cl.
    Ultima modifica di ClaudioSM; 05-02-16 alle 15:21

  12. #99
    Androidiano L'avatar di Wiro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    1+ 3T 64Gb / HTC DesireZ

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 59 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioSM Visualizza il messaggio
    Ragazzi buongiorno,
    ho un quesito che forse gi stato trattato, ahim non trovo tracce in merito.

    Quando ho installato la 30B sbloccavo il telefono con "trascina" (era di default). Poi sono passato alla "Sequenza".
    Mi hanno fatto notare che non pi possibile tornare alle vecchie impostazioni (trascina), poich non pi accessibili.

    Sulla rete qualcuno dice che trattasi di un Bug, e che si risolve solo con il Ripristino delle Impostazioni di Fabbrica......

    E' corretto o c' un metodo alternativo ??


    Grazie.
    Cl.
    Se non sbaglio c'e' da modificare qualche impostazione nei certificati, ma non mi ricordo di preciso cosa
    1+ 3t 64Gb // Stock ROM - NO Root
    ===========================
    LG G3 D855 32Gb // RETIRED
    ===========================
    HTC Desire Z // S-Off + #Root
    AlterNdromadus CM10.1 Android 4.2.2

  13. #100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un problema molto fastidioso con MM. ogni volta che inizio una telefonata, il segnale cade a picco e mi va in ricerca segnale, costringendomi a riagganciare, rifare la chiamata e uscire da casa. Inutile dire che prima non era cosi e nell'installare MM ho fatto tutti i reset del caso. Qualcuno si trova nella stessa situazione?

Pagina 10 di 56 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy