CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

errato aggiornamento firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    errato aggiornamento firmware

    ho acquistato usato una mb del mio cellulare lg g3
    quindi ho fatto l'aggiornamento con lgup
    l'ho aggiornato con lg-d855v.
    poi mi sono accorto che tramite internet con il codice imei che mi avevano inviato un mb lg
    con dicitura ls990

    come posso ripristina la mb con ls990 ?

    qualcuno mi puo dare aiuto grazie anticipatamete

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,471
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,338
    Ringraziato 12,328 volte in 9,831 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voodo1 Visualizza il messaggio
    ho acquistato usato una mb del mio cellulare lg g3
    quindi ho fatto l'aggiornamento con lgup
    l'ho aggiornato con lg-d855v.
    poi mi sono accorto che tramite internet con il codice imei che mi avevano inviato un mb lg
    con dicitura ls990

    come posso ripristina la mb con ls990 ?

    qualcuno mi puo dare aiuto grazie anticipatamete
    Ciao! Ma il telefono funziona? Perche LS 990 è un telefono CDMA Americano.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Ma il telefono funziona? Perche LS 990 è un telefono CDMA Americano.
    mi hanno regalato la scheda madre non saprei se funziona il telefono era bloccato senza firmware mi avevano detto che era un d855 con 32gb ram
    quindi ho inserito questo firmware. ma il wifi con funziona

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,471
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,338
    Ringraziato 12,328 volte in 9,831 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voodo1 Visualizza il messaggio
    mi hanno regalato la scheda madre non saprei se funziona il telefono era bloccato senza firmware mi avevano detto che era un d855 con 32gb ram
    quindi ho inserito questo firmware. ma il wifi con funziona
    eh si. E continuerà a funzionare solo con il Wifi. Gli manca proprio il Modem adatto per funzionare in Europa.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problema simile che deriva dall'aver sostituito la scheda madre.Dopo l'avvio ho avuto un loop sulla sigla .
    Window 10 vede il telefono come lg generico sulla porta usb2 numero 3 ma non viene visto come memoria.
    Non posso operare sul telefono per autorizzare il debug. Riesco solo a entrare in modalità usb device. Utilizzando lgup e la sua dl.l8974 ho provato e funziona il trasferimento di vari firmware ma tutti mi portano a nuovi loop od al blocco sulla finestra iniziale di inizializzazione di google.
    Allego quanto risulta dal refurbishing eseguito per montare la d85520A_00.kdz
    Dopo aver letto ci sono suggerimenti per capire cosa posso fare?Ringrazio in anticipo.

    Da LGUP TOOL

    [17:57:57] Start Find Available USB Port
    [17:57:57] Find 0 LGE AndroidNet USB Serial Port (COM3)
    [17:57:57] Find 1 Porta di comunicazione (COM1)
    [17:57:57] CBasicComControl:pen, the port(COM 3) is constructed successfully => HANDLE : 0x50c
    [17:57:57] CPort:penPort() Success. Port number is 3
    [17:57:57] [T000003] 41 54 0D AT.
    [17:57:58] CBasicCom::SendRecvPacket, PACKET_ERROR code = 1460 Msg => [17:57:58] [T000006] EF 00 06 9C E0 7E ......
    [17:57:59] [R000007] EF 00 00 05 00 AD 7E .......

    [17:57:59] [T000006] EF A0 00 55 2A 7E ...U*.
    [17:58: 0] [R000150] EF A0 00 00 00 00 00 4C 47 2D 44 38 35 35 00 00 00 44 38 35 35 31 30 61 00 00 00 00 00 00 00 00 .......LG-D855...D85510a........
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 33 35 32 39 31 35 36 39 38 35 36 32 39 38 33 00 ................352915698562983.
    00 00 00 00 22 1E 41 6E 64 72 6F 69 64 00 00 00 34 2E 34 2E 32 00 00 00 00 00 30 30 30 30 30 30 ....".Android...4.4.2.....000000
    30 30 30 30 30 00 00 00 00 02 00 FB 2C 00 00 F6 28 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 30 00 00 00 00 00000.......,...(..........0....
    00 00 00 00 00 00 00 00 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 18 BE 7E ........0.............

    [17:58: 0] CComPort::ClosePort, Closed Port Successfully for COM 3
    [17:58: 0] CBasicComControl::Close, the port(COM3) is closed successfully
    [17:58: 0] ==> COM3 is detected
    [17:58: 0] ModelListManager is initialized
    [17:58:33] [Port : 3, SWVersion : D85510a] thread will be started
    [18: 0:21] Start Find Available USB Port
    [18: 0:21] Find 0 Porta di comunicazione (COM1)
    [18: 2:52] Start Find Available USB Port
    [18: 2:52] Find 0 Porta di comunicazione (COM1)
    [18: 2:52] CComPort:penPort, the port number is invalid
    [18: 2:52] CBasicComControl:pen, can not open the port
    [18: 2:52] CComPort::ClosePort, the port is not open
    [18: 2:52] CBasicComControl::Close, can not close the port
    [18: 2:52] CPort:penPort(), Undefined Error. Port number is -1[error code = 4]
    [18: 2:55] CBasicComControl::IsConnected, the port(COM3) connection is not detected

    IL resoconto del file dalla DLL.8974-com3 è lunghissimo e non mi entra nella query.Se servr posso inviarlo su indirizzo mail.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy