CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Hard Brick/Fastboot mode

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di arcano5


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hard Brick/Fastboot mode

    Salve a tutti,
    è il mio primo post siate benevoli nel caso io abbia sbagliato qualcosa.
    Possiedo un Lg G3s D722 brand Tim e dopo un aggiornamento di sistema il telefono non si avvia più. La schermata principale con logo LG vede delle scritte in alto in piccolo. Non si avvia in Download mode né in Recovery pare solo in fastboot. L'hard reset non va. Cosa devo fare?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,475
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,343
    Ringraziato 12,329 volte in 9,832 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arcano5 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    è il mio primo post siate benevoli nel caso io abbia sbagliato qualcosa.
    Possiedo un Lg G3s D722 brand Tim e dopo un aggiornamento di sistema il telefono non si avvia più. La schermata principale con logo LG vede delle scritte in alto in piccolo. Non si avvia in Download mode né in Recovery pare solo in fastboot. L'hard reset non va. Cosa devo fare?
    Ciao. Da che condizioni sei partito? Il telefono era modificato?

    Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid L'avatar di arcano5


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao!
    No no. Tutto stock. Tutto questo è successo dopo un aggiornamento OTA a quanto pare...
    il telefono è di mia sorella e non ho ben capito oltre questo cosa possa essere successo

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,475
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,343
    Ringraziato 12,329 volte in 9,832 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arcano5 Visualizza il messaggio
    Ciao!
    No no. Tutto stock. Tutto questo è successo dopo un aggiornamento OTA a quanto pare...
    il telefono è di mia sorella e non ho ben capito oltre questo cosa possa essere successo
    Generalmente è molto raro che un terminale entri in hard brick dopo un aggiornamento.
    Generalmente lo fa se il sistema ha i permessi di root o la recovery Custom.
    Ma, ovviamente, non è escluso un errore nell'installazione o nel pacchetto scaricato.
    Ma veniamo alla soluzione. Va in download mode?


    Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid L'avatar di arcano5


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Generalmente è molto raro che un terminale entri in hard brick dopo un aggiornamento.
    Generalmente lo fa se il sistema ha i permessi di root o la recovery Custom.
    Ma, ovviamente, non è escluso un errore nell'installazione o nel pacchetto scaricato.
    Ma veniamo alla soluzione. Va in download mode?


    Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
    Ho provato ad entrare in download mode tenendo premuto da spento il vol + e collegando il cavo ma dopo la scritta Loading ci sono una serie di scritte fino all'ultima che è fastbootrocessing commands.
    Pare non andare quindi in download mode

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di ponc3rello


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    22
    Smartphone
    LG G6 - ZgpaxS8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non so se ti interessa ancora la risposta, considerato il post del 2017, ma visto che ci sono appena passato posso dirti che arrivato a quella schermata che descrivi, sono andato in download mode pigiando il tasto volume su. Da li in poi ho flashato con una rom ufficiale tim.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy