CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Androidbus.mobi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Androidbus.mobi

    Salve a tutti, mi sono iscritto da poco al forum e non so se ho scritto il messaggio nella giusta posizione..
    É un periodo che mi si apre chrome ed esce questo sito androidbus.mobi che mi informa che il mio telefono é infettato. L'antivirus non lo riconosce e da auello che ho capito é un virus in circolazione da poco più di 6 mesi e tutti i siti che ne parlano sono americani, secondo voi come dovrei procedere? l
    Vi ringrazio in anticipo

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,056
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,368
    Ringraziato 11,240 volte in 8,919 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aleanta110197 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, mi sono iscritto da poco al forum e non so se ho scritto il messaggio nella giusta posizione..
    É un periodo che mi si apre chrome ed esce questo sito androidbus.mobi che mi informa che il mio telefono é infettato. L'antivirus non lo riconosce e da auello che ho capito é un virus in circolazione da poco più di 6 mesi e tutti i siti che ne parlano sono americani, secondo voi come dovrei procedere? l
    Vi ringrazio in anticipo
    Puoi procedere in due modi.
    Per prima cosa fai hard reset e vedi se risolvi. In caso contrario proviamo un altra procedura.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille Dreamreaper, ora provo subito e ti faccio sapere se il problema persiste.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una domanda maeseguito l'hard reset posso usare lg backup per riprestinare i miei dati oppure rischio di reinstallare anche il virus?

  6. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,056
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,368
    Ringraziato 11,240 volte in 8,919 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aleanta110197 Visualizza il messaggio
    Una domanda maeseguito l'hard reset posso usare lg backup per riprestinare i miei dati oppure rischio di reinstallare anche il virus?
    Salva solo foto,.video.e.contatti. Sul.pc.o.sul cloud. Niente backup
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno DreamReaper, ti ringrazio infinitamente per l'aiuto, dopo aver caricato i file di cui avevo bisogno sul cloud e resettato tutto il problema sembra essere sparito.

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,056
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,368
    Ringraziato 11,240 volte in 8,919 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aleanta110197 Visualizza il messaggio
    Buongiorno DreamReaper, ti ringrazio infinitamente per l'aiuto, dopo aver caricato i file di cui avevo bisogno sul cloud e resettato tutto il problema sembra essere sparito.
    Perfetto! Presta attenzione a ulteriori pubblicità "strane" che ti appaiono durante la navigazione. Non tappare mai su cose che non conosci o su quali hai dubbi.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao mi è capitato anche a me con s6, esiste una procedura senza fare hard reset? Grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy