CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[LG G4]Problema backup lg bridge

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    533

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Question

    [LG G4]Problema backup lg bridge

    lg bridge scaricato...ma sul mio g4 rep ceca dice nessun aggiornmento...ok....ora volevo approfittare per fare un backup ma mi dice di liberare 7 giga sul telefono per poterlo fare....come mai?io ho selezionato una cartella corretta sul pc dove 600 giga liberi :P

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa come vedi che Ŕ Repubblica Ceca??.. Io non me lo ricordo pi¨ 😇

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    533

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    sta un programmino anche sul play store per vedere la provenienza del cel

    https://www.androidiani.com/forum/lg...ornamenti.html

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    non ho trovato niente sul forum... sto provando in tutti i modi a connetterlo al pc ma entra solo in modalitÓ ricarica.. se clicco su carica nel centro notifiche non succede niente... cosa posso fare?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Ma quando lo colleghi al PC, in alto nella te dinanzi puoi selezionare MTP?
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perchÚ non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'Ŕ l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Ma quando lo colleghi al PC, in alto nella te dinanzi puoi selezionare MTP?
    eh no.. mi viene scritto carica.. ma se ci clicco sopra si chiude la tendina e non mi fa entrare nel men¨

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    533

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    nessuno riesce ad aiutarmi?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito


    Se clicchi non ti si apre il men¨ dove puoi selezionare MTP?
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perchÚ non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'Ŕ l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio

    Se clicchi non ti si apre il men¨ dove puoi selezionare MTP?
    no non si apre il men¨!!

    ma forse ho capito... potrebbe essere un problema di driver su windows 10? l'ho collegato ad un altro pc, con windows 7, e funziona...
    provo a disinstallare i driver e vedere se funziona, vi aggiorno!!

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bebbu Visualizza il messaggio
    nessuno riesce ad aiutarmi?
    lascia perdere e fai la stessa cosa da cell salvando tutto su sd,pi¨ pratico pi¨ veloce pi¨ sicuro.
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy