CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

attivazione dati mobili scomodi con widget

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    attivazione dati mobili scomodi con widget

    salve amici!

    volevo sapere:
    io uso powertoggle sulla home per comandare il g4.

    quando accendo i dati mobili.. mi manda alle impostazioni.. e devo poi cliccare in alto a destra l'attivazione della rete mobile..
    pure per spegnerla...

    non c'Ŕ modo di bypassare questo passaggio?

    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,581
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    salve amici!

    volevo sapere:
    io uso powertoggle sulla home per comandare il g4.

    quando accendo i dati mobili.. mi manda alle impostazioni.. e devo poi cliccare in alto a destra l'attivazione della rete mobile..
    pure per spegnerla...

    non c'Ŕ modo di bypassare questo passaggio?

    grazie
    non so perchŔ ti complichi la vita ma ti aggiungo a una lunga listatirare gi¨ tendina e cliccare sul toggle no?
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Tra l'altro avete notato che animazione strana e scattosa ha il toggle dei dati sulla tendina?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    non so perchŔ ti complichi la vita ma ti aggiungo a una lunga listatirare gi¨ tendina e cliccare sul toggle no?
    si.. sembra una cosa un po' eccessiva.. ma forse Ŕ voluta?

    ma come faccio a metterla direttamente sul desktop???

    intendo quella quando si tira gi¨ la tendina.. li basta il click veloce..
    Ultima modifica di Iltopobravo; 22-02-16 alle 09:26

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Hennet


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Huawei G615/ Note 3 neo/ LG G4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gambelotti Visualizza il messaggio
    Tra l'altro avete notato che animazione strana e scattosa ha il toggle dei dati sulla tendina?
    A me lo fa anche quando accendo il wifi, l icona lampeggia.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mah, che strano

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di leomax001


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Lecco
    Messaggi
    380
    Smartphone
    Huawei Mate 9 - P9 Plus

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 47 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    salve amici!

    volevo sapere:
    io uso powertoggle sulla home per comandare il g4.

    quando accendo i dati mobili.. mi manda alle impostazioni.. e devo poi cliccare in alto a destra l'attivazione della rete mobile..
    pure per spegnerla...

    non c'Ŕ modo di bypassare questo passaggio?

    grazie
    .... c'e' un app TOGGLE DATA 5.0 (ROOT) che fa quello che chiedi, considera che e' a pagamento e richiede root
    ciao
    Huawei Mate 9 - Android 7.0 Emui 5.0 lassa perd Oreo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy