CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema screenshot

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema screenshot

    Ciao a tutti. Non riesco a fare gli screenshot con il mio G4. O meglio, riesco a farli con Capture + ma non con la combinazioni di tasti Power Vol-. Mi esce "impossibile fare screenshot. Riprova" e nelle notifiche resta lo screenshot con "salvataggio i corso" e devo riavviare per fare sparire la notifica. Sapete aiutarmi? Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ottica Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Non riesco a fare gli screenshot con il mio G4. O meglio, riesco a farli con Capture + ma non con la combinazioni di tasti Power Vol-. Mi esce "impossibile fare screenshot. Riprova" e nelle notifiche resta lo screenshot con "salvataggio i corso" e devo riavviare per fare sparire la notifica. Sapete aiutarmi? Grazie!
    Hai fatto installazione di qualche apk o aggiornato firmware?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto sblocco bootloader e root e installato twrp e super su. Firmware no e apk no.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la v20d da quando l'ho acquistato

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    prova a fare un wipe, molto probabilmente risolvi.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato con wipe cache e dalvik cache ma nulla

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto con lg up. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy