CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Lg g4 h815 toc toc & display

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lg g4 h815 toc toc & display

    Salve a tutti,

    problemi col g4, il toc toc (doppio tasto accenzione) non funziona dico quasi mai, lo spegnimento inceve va benissimo,

    come risolvo?


    tra l'altro il display impazzisce ogni tanto,da una parte troppa luminosita da l'alta un po piu oscura,si va aggiustare dopo un po da solo.

    grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,084
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,395
    Ringraziato 11,249 volte in 8,928 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joseph89 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,

    problemi col g4, il toc toc (doppio tasto accenzione) non funziona dico quasi mai, lo spegnimento inceve va benissimo,

    come risolvo?


    tra l'altro il display impazzisce ogni tanto,da una parte troppa luminosita da l'alta un po piu oscura,si va aggiustare dopo un po da solo.

    grazie
    Ciao. Per farti rispondere prima e da più utenti era opportuno postare in una delle discussioni esistenti.
    Ci sono altri malfunzionamenti? Perché immagino che tu sappia che potrebbero essere le avvisaglie di un problema maggiore.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema maggiore in che senso?

    so nuovo qui non me ne intendo

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,084
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,395
    Ringraziato 11,249 volte in 8,928 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joseph89 Visualizza il messaggio
    problema maggiore in che senso?

    so nuovo qui non me ne intendo
    Per farla breve, tutti (o quasi tutti) i G4 prima cominciano ad accusare sporadici malfunzionamenti, poi si bloccano in maniera irreversibile. Guarda la discussione "Hard brick durante il normale utilizzo".

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Per farla breve, tutti (o quasi tutti) i G4 prima cominciano ad accusare sporadici malfunzionamenti, poi si bloccano in maniera irreversibile. Guarda la discussione "Hard brick durante il normale utilizzo".

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    ma e il problema del bootloop che intendi? non sono esperto ma il mio dovrebbe essere modello 2016 con android 6 ,e seriale non inzia con 5.se ha importanza....

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,084
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,395
    Ringraziato 11,249 volte in 8,928 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joseph89 Visualizza il messaggio
    ma e il problema del bootloop che intendi? non sono esperto ma il mio dovrebbe essere modello 2016 con android 6 ,e seriale non inzia con 5.se ha importanza....
    No, sfortunatamente il seriale si è dimostrato non rilevante. Anche dispositivi con seriale 7xx sono andati in bootloop.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy