CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[LG G5]Trasferimento dati da Mac

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [LG G5]Trasferimento dati da Mac

    Buongiorno a tutti,
    Dopo quasi 8 anni di iPhone ho deciso di cambiare, stanco delle limitazioni di iOS e della apple, ho preso un G5 che ha tutte le caratteristiche di un top di gamma più le "finezze" di un nokia vecchia scuola

    Veniamo al problema, volevo passare la musica sul telefono con trasferimento dati android, ma quando collego il telefono mi dice che non può accede perchè ha la schermata bloccata, ovviamente non è così, ma non riesco a farglielo "capire"! ho attivato anche l'USB debug ma niente...

    Qualcuno sa come posso fare?

    Grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di RangoCZ


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Puoi fare uno screen del problema?

    Inviato dal mio LG-H850 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso no, appena torno a casa lo posto, quando collego il telefono al mac, si apre trasferimento dati android ma mi da l'errore, non può accedere al telefono perchè ha !il blocco schermo" attivo

  5. #4
    Androidiano L'avatar di RangoCZ


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah, non avevo capito fosse un mac. Vabbe, appena puoi posta. Vediamo se riusciamo a risolvere

    Inviato dal mio LG-H850 usando Androidiani App

  6. #5
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Emilia Romagna
    Messaggi
    5,879
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,108
    Ringraziato 2,102 volte in 1,699 Posts
    Predefinito

    Titolo modificato e discussione approvata.

    Hai provato a creare una virtual machine con windows?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    Il modding per me è come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks è il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato motoralbi per il post:

    DreamReaper (13-09-16)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    credo sia una soluzione un po' troppo drastica! sul mac che ho al lavoro, con un sistema operativo più vecchio funziona!
    Volevo capire perchè su elcapitan no

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ho anch'io un Mac. El Capitan. Utilizzando Android File Transfer funziona tutto anche a me.
    Più che altro occorre tener presente di selezionare "Trasferimento file" come opzioni del collegamento USB.
    Inoltre ho riscontrato qualche problemino di cablaggio: con il cavo USB Type-C incluso nella confezione, nessun problema. Invece con uno acquistato a parte, USB 3, spesso il trasferimento si interrompe.

    Quote Originariamente inviato da Psycool Visualizza il messaggio
    credo sia una soluzione un po' troppo drastica! sul mac che ho al lavoro, con un sistema operativo più vecchio funziona!
    Volevo capire perchè su elcapitan no

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho selezionato tutte le voci, ma il mac non riesce ad accedere al telefono, sto usando il cavo originale... mah

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Domanda idiota: lo schermo del telefono comunque non è bloccato, vero?
    Inoltre: con il telefono connesso al Mac, prova a chiudere (proprio con Command+Q) e riaprire Android File Transfer.

    Quote Originariamente inviato da Psycool Visualizza il messaggio
    ho selezionato tutte le voci, ma il mac non riesce ad accedere al telefono, sto usando il cavo originale... mah

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si è sbloccato, ho anche tolto tutti i sistemi di sblocco, pensando fosse quello il problema
    fatto l'aprire e chiudere... mah è sempre più strano!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy