CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

App LG Smart Thinkq non si avvia perché riconosce il mio G7 stock come rooted.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    App LG Smart Thinkq non si avvia perché riconosce il mio G7 stock come rooted.

    Salve, non ho assolutamente modificato il mio G7 e le app con root check, come quelle delle banche, funzionano perfettamente. Tuttavia ho acquistato una lavatrice LG e quando provo ad avviare la app LG Smart Thinkq mi dice che il mio telefono ha il root. Ho un G7 garanzia italia senza marca di operatori telefonici, acquistato su Ebay da negozio italiano. Qualcuno può verificare se succede anche a lui?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    39,120
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    16,926
    Ringraziato 11,842 volte in 9,424 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastroalex Visualizza il messaggio
    Salve, non ho assolutamente modificato il mio G7 e le app con root check, come quelle delle banche, funzionano perfettamente. Tuttavia ho acquistato una lavatrice LG e quando provo ad avviare la app LG Smart Thinkq mi dice che il mio telefono ha il root. Ho un G7 garanzia italia senza marca di operatori telefonici, acquistato su Ebay da negozio italiano. Qualcuno può verificare se succede anche a lui?
    Ciao! Visto che sei completamente stock e usi una applicazione Lg per un prodotto Lg puoi conttattarli tranquillamente in Luce chat (la telefonata si paga) ed esporre il problema. Ovviamente devono risolvertelo.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    La risposta di LG è stata di portare il cellulare in assistenza. Per sicurezza ho provato app che verificano il root e mi confermano che il mio telefono non ce l'ha.

    In merito alla sua segnalazione La informo che non ci risultano casistiche legate a malfunzionamenti software dell&#39app Smart ThinQ durante i controlli eseguiti dall&#39app, e che pertanto il messaggio relativo al root è da considerarsi legittimo.

    Ovviamente il root non è un&#39operazione che si fa per sbaglio o per via di un comando involontario, se non ha materialmente eseguito il root del telefono e l&#39ha acquistato originale e non di seconda mano converrà intervenire, e far visionare il dispositivo presso i nostri laboratori autorizzati, a cui il prodotto viene spedito dai centri di raccolta LG presenti sul territorio.

    Questa è la mappa dei centri di raccolta LG, a cui consegnare il dispositivo e la relativa prova d&#39acquisto, scelga regione e provincia di residenza e verifichi i centri in grigio:
    Ultima modifica di mastroalex; 11-10-18 alle 15:07

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Se qualcuno del forum con LG G7 potesse provare ad avviare la app, mi toglierei il dubbio.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho appena scoperto di avere supersu installato, perché avevo usato Google backup per ripristinare le App installate sul mio vecchio telefono col root.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy